Центр «Борменталь» поможет всем, кто желает избавиться от избыточного веса

 Центр «Борменталь» использует самые безопасные методы и всегда приводит своих клиентов к высоким результатам


Лишний вес – это не просто внешний недостаток, это настоящая болезнь, которая может повлечь за собой возникновение целого ряда других заболеваний. Избыток жировых отложений негативно сказывается на сердечно-сосудистой и венозной системах, опорно-двигательном аппарате (особенно на ногах и позвоночнике). 

Центр Борменталь ответит на Ваш главный вопрос - «Почему я набираю вес?» - и поможет справиться с этой проблемой.

Началу основного курса предшествует первичная консультация, по результатам которой станет ясно, подходит ли Вам данная методика. Тестирование и специальная диагностика состава тела выявят причины появления избыточного веса. С первого занятия центр Борменталь примется за нормализацию обмена веществ и начнёт внедрять методику, направленную на уменьшение объёма желудка. Последующие занятия позволят выявить сложности, возникающие в ходе снижения веса. Уникальная дыхательная гимнастика облегчит процесс потери веса и снимет эмоциональное напряжение. Не менее важный этап – работа с Вашей самооценкой и формирование образа будущего стройного, привлекательного и здорового тела.

Центр Борменталь учит своих клиентов правильно употреблять любые продукты без причинения вреда здоровью и риска увеличения веса. Очень важно научиться не переедать во время праздничных застолий и находить удовольствие в окружающем мире. Контрольные встречи проводятся с целью проанализировать полученные результаты, поделиться опытом и самостоятельно продолжить курс красоты и здоровья.

Центр Борменталь - это самые успешные и опытные сотрудники, это самые передовые технологии и постоянное продвижение вперёд. 

Наш адрес в г. Кемерово: пр. Октябрьский, д. 59, 9 офис (3 этаж).


Психологические тренинги. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста!
центр борменталь , снижение веса , программа похудения
Комментарии к новости

Другие новости

Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Программа похудения к Новому году в центре «Доктор Борменталь»
Когда начинать худеть к Новому году? Программу похудения по методу Борменталь начинать никогда не поздно!
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Хитрое ожирение: что такое висцеральный жир и как с ним бороться? Как похудеть мужчине и женщине с выраженным животиком?
Ожирение по абдоминальному типу возникает из-за дисбаланса висцерального жира в организме. Хотите знать, как убрать живот женщине и как похудеть мужчине с животиком? Читайте дальше!
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Камни на пути снижения веса поможет преодолеть велнесс-клуб в Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово
Как часто, вводя режим правильного питания и достигая уверенных результатов в снижении веса, люди расслабляются, опускают руки, и ожирение возвращается. В Центре «Доктор Борменталь» в Кемерово для поддержки в преодолении подобных трудностей создан велнесс-клуб