Летние акции: как купить Ладу на выгодных условиях

 Лада Трейд-ин – выгода 40 000 рублей

С 1 по 30 июня при приобретении автомобилей LADA с ПТС 2018 года по программе Трейд-Ин предоставляется выгода в 40 тысяч рублей. В акции участвуют модели:

  • LADA Granta (от 369900 рублей с учетом выгодного предложения);
  • LADA Kalina (от 420 600 рублей);
  • LADA Largus (от 514 900 рублей);
  • LADA XRAY (от 589 900 рублей).

Трейд-ин в Ладе - это наиболее удобный, быстрый и выгодный способ обменять подержанный автомобиль на новую LADA.

LADA 4х4 – выгода 30 000 рублей

С 1 по 30 июня действует специальное предложение для покупателей трехдверных внедорожников семейства LADA 4х4 - выгода в 30 тысяч рублей. Акция действует при покупке:

  • LADA 4х4 в классическом исполнении (от 469 900 рублей с учетом выгодного предложения);
  • в комплектации Urban (от 526 800 рублей);
  • в модификации повышенной проходимости LADA 4х4 Bronto (от 672 900 рублей).

    Купить Лада в Кемерово можно, воспользовавшись не только сезонными акциями, но и постоянными схемами  выгодного приобретения LADA. При этом набирает популярность программа автокредитования LADA Finance. В апреле 2018 года продажи Лада в кредит составили 48%, тогда как в апреле прошлого года их доля составляла 35%. Гибкие условия программы LADA Finance предусматривают доступный первоначальный взнос, оптимальные сроки кредитования, а также процентные ставки от банков-партнеров, более низкие, чем их базовые предложения. LADA Finance действует для всего модельного ряда LADA.

Больше выгодный предложений

 

Схема обратного выкупа Buy Back

С 1 июня по 30 июня для клиентов продолжает действовать схема обратного выкупа Buy Back. Когда до окончания выплат остаётся 40% от стоимости Лада, покупатель может или внести последний платеж и оставить автомобиль себе, или получить в банке кредит на оставшуюся часть долга, или сдать автомобиль дилеру по цене до 50% от его начальной стоимости, и купить новую LADA.

Государственная программа EcoGas

При покупке двухтопливной LADA Vesta CNG субсидируется 115 тысяч рублей от цены автомобиля. Таким образом, стоимость LADA Vesta CNG начинается от 664900 рублей (комплектация Classic+пакет Start). Напомним, что при покупке Лада на газу затраты на топливо снижаются в три раза.

LADA Leasing для корпоративных клиентов

Фирменный лизинг обеспечивает наиболее выгодные условия кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а система обработки заявок позволяет максимально быстро получить одобрение от лизинговой компании.

Лада в кредит , новая Lada , Ла на газу , трейд-ин в Ладе , купить Лада в Кемерово , новая Лада , Лада Кемерово , стоимость Лада , модельный ряд Lada
Комментарии к новости

Другие новости

Купить LADA Vesta CNG с выгодой до 115 000 рублей
Купить LADA Vesta CNG с выгодой до 115 000 рублей
Купить LADA Vesta CNG с выгодой до 115 000 рублей
До конца сентября купить Лада Веста CNG можно на выгодных условиях и получить в подарок 100 литров топлива от нашего партнера.
LADA в Яндекс. Такси - выгодное предложение для партнеров!
LADA в Яндекс. Такси - выгодное предложение для партнеров!
LADA в Яндекс. Такси - выгодное предложение для партнеров!
C программой ЛАДА В ТАКСИ Вы получаете реальную экономию при покупке автомобилей, возможность расширить таксопарк или обновить свой автомобиль! До 31 декабря 2018г. специальные условия программы ЛАДА В ТАКСИ на автомобили LADA Vesta седан, LADA Granta седан, LADA Largus универсал.
LADA Vesta на метане или бензине?
LADA Vesta на метане или бензине?
LADA Vesta на метане или бензине?
LADA Vesta на метане или бензине? Больше не нужно выбирать! До конца августа воспользуйтесь возможностью купить LADA Vesta CNG на выгодных условиях программе «EcoGas» и сэкономить 115 000 рублей.
Согласие на обработку персональных данных