Автоцентр ДЮК и К едет в Гонконг!

   

Автоцентр ДЮК и К продолжает шествие по планете! И если в 2010 году наш отдел кредитования и страхования посетил  один из центров итальянской культуры – Флоренцию, то в 2013 году предстоит поездка в Гонконг!

В прошлом году Страховая группа "УРАЛСИБ" объявила о запуске программы "Золотой Олимп" среди своих партнеров-автосалонов по всей России. В качестве главного приза компания "УРАЛСИБ" предоставила возможность победителям конкурса посетить один из ведущих финасовых центров Азии - Гонконг.   И вот, подведены итоги программы в Кузбассе - победителем стал Автоцентр ДЮК и К!  

Поздравляем отдел кредитования и страхования с заслуженной победой и желаем руководителю отдела Наталье Викторовне Евсюковой приятной поездки!

автоцентр дюк и к , лада , золотой олимп , автосалон
Комментарии к новости

Другие новости

Автосервис ЛАДА в Кемерово – начинаем год с сюрпризов!
Автосервис ЛАДА в Кемерово – начинаем год с сюрпризов!
Автосервис ЛАДА в Кемерово – это не только подъемники, "копченые" автомасла и слесари в униформе. Это еще и приятные цены, оригинальные запчасти и скидки! Узнайте подробности!
Ух ты новогодний подарок! или Сумасшедшая выгода на новую ЛАДА
Ух ты новогодний подарок! или Сумасшедшая выгода на новую ЛАДА
Вы уже давно решили, что обязательно купите себе автомобиль LADA. Прошлись по салонам дилеров, съездили на авторынок, заглянули к продавцам автомобилей б/у, поискали подходящие варианты в интернете... И все-таки приняли решение в пользу новой ЛАДА. Что же останавливает Вас на самой последней стадии - перед покупкой? Тем более в ноябре, когда у официального дилекра ЛАДА в Кемерово, в Автоцентре Дюк и К, акция:

Суммарная выгода при покупке новой ЛАДА может достичь 80 000 рублей!

Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонВведите Ваш пол, возрастУкажите выбранную модель и комплектациюСтаж работы на текущем местеПостоянная регистрация в Кузбассе?

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

...