LADA в Яндекс. Такси - выгодное предложение для партнеров!

Если вы давно задумавались о смене "рабочей лошадки" или расширении таксопарка, то время решительных действий пришло!

Автоцентр ДЮК и К официальный дилер LADA в Кемерово подготовил выгодное предложение. До 31 декабря 2018года вы можете приобрести автомобили LADA Vesta седан*, LADA Granta седан и LADA Largus универсал по специальной программе "LADA В ТАКСИ".

Всем известно, что Яндекс.Такси предъявляет высокие требования к таксопаркам: для их водителей предусмотрена специальная подготовка и тестирование, а автомобили проходят проверку на соответствие фирменным стандартам.

LADA Vesta седан*, LADA Granta седан и LADA Largus универсал обладают всеми необходимыми качествами для работы в таксопарках. Это выносливые двигатели, просторный салон с эффективной шумоизоляцией, шасси, сочетающее комфорт и хорошую управляемость. Уже в базовой комплектации автомобили оснащаются двумя фронтальными подушками безопасности, противозаносной и антипробуксовочной системой. 

Программа обновления и расширения таксопарка действует на автомобили LADA Vesta седан*, LADA Granta седан, LADA Largus универсал. 

Обязательное условием программы: покупатель - существующий или новый партнер агрегатора Яндекс.Такси.

Узнать подробности программы

 

Приобрести автомобили по программе LADA В ТАКСИ можно как по договору купли-продажи, так и с помощью любой лизинговой компании.

Воспользоваться выгодным предложением по программе LADA В ТАКСИ могут и юридические лица, и индивидуальные предприниматели.

 

* Не распространяется на LADA Vesta CNG. 

Лада Гранта , LADA Largus , LADA Granta , LADA Vesta , Лада Веста , Лада в такси , Largus универсал , Яндекс.Такси , Лада Ларгус
Комментарии к новости

Другие новости

"Лето в полном объеме" - скидка до 25% на аксессуары
"Лето в полном объеме" - скидка до 25% на аксессуары
"Лето в полном объеме" - скидка до 25% на аксессуары
С 1 апреля по 30 июня 2019 года в автоцентре Дюк и К действует выгодная скидка на пакетные предложения по аксессуарам.
В апреле купить автомобиль LADA можно с выгодой до 160 990 рублей
В апреле купить автомобиль LADA можно с выгодой до 160 990 рублей
В апреле купить автомобиль LADA можно с выгодой до 160 990 рублей
Только до конца апреля комбинируйте различные программы и акции, чтобы приобрести автомобиль LADA с максимальной выгодой.
Согласие на обработку персональных данных