Вам нужна фасадная краска? Спешите в салон интерьерных решений «Эклектик»!

В нашем салоне всегда подберут качественную и надежную фасадную краску специально для Вас!

 

фасадная краска

 

Хочется обновить фасад своего дома? Спешите воспользоваться отличным решением  этой проблемы, и придайте дому красоту и свежесть! Купите качественную фасадную краску в салоне интерьерных решений «Эклектик».

 

Фасадная краска очень сильно отличается от иных видов красок. Ее применяют при покраске фасадов здания и дома, а, следовательно, подобной краске придется не только защитить стены от неблагоприятных условий, но и придать строению симпатичный внешний вид. При помощи современной и надежной фасадной краски Вы сможете добиться неповторимого и индивидуального стиля вашего дома!   

 

Фасадная краска обязана располагать солидным рядом свойств, делающих ее очень долгосрочной в эксплуатации. Характеристики, которыми обладает фасадная краска, можно условно разделить на три категории: эксплуатационная, технологическая и декоративная.

 

 фасадная краска

 

К эксплуатационному свойству обычно относят:

  • Устойчивость к атмосфере. Способность оказывать сопротивление резкому перепаду температуры, смене влажности, разрушающим действиям солнечных лучей, ветру, морозу, дождю и т.д. По этим критериям краску делят на фасадную (атмосферостойкую), предназначенную для наружной работы, и интерьерную (ограниченно атмосферостойкую), подходящую для внутренней работы.
  • Светоустойчивость  – это важное свойство красок сохранить первозданность цвета под действием ультрафиолетовых лучей.
  • Способность к паропроницаемости, нужна для того, чтобыпозволить покрытию «дышать» (пропуская пары воды). Это свойство требуется, чтобы перечь быстрое разрушение фасада от воздействия накапливающейся влаги.
  • Качественная адгезияФасадная краска обязана проявлять устойчивость к вздутию, отслаиваниям, а так же обладать способностью противодействовать механическим воздействиям (сколам, царапинам, ударам). Именно это определяет прилипание (адгезия) краски к стене. Правильно проведенная подготовка перед покраской и технология нанесения способствует хорошую адгезию и прочность покрытия.
  • Устойчивость к грязи и мытью. Чем больше плотность краски по фактуре, тем выше ее устойчивость к загрязнению.

 

 

Технологические характеристики предполагают:

  • Укрывистость – важная функция тонкого слоя краски создавать невидимость границы между контрастной окраской участков. Эта функция на упаковке обозначается не как «укрывистость», а как расход в кв.м. на  килограмм краски.
  • Время высыхания. Окрашиванию нужно уделять именно столько времени, сколько положено, чтобы получить достойные свойства фасадной краски. Чем быстрее она сохнет, тем меньше вероятность порчи результата, например, при изменении погодных условий.
  • Легкость нанесения. Данное свойство превращает обновление фасада в  более удобное дело (предотвращает брызги, растекаемость, возможность нанесения краски толстым слоем).

 

 

К декоративному признаку относят:

 

  • Отражающие способности. Возможность краски оказывать сопротивление световому потоку, что обусловливает деление краски на матовую, полуглянцевую и глянцевую. Каждое из таких покрытий имеет свое достоинство и недостаток. Так, к примеру, глянцевую фасадную краску приобретают из-за прочной поверхности, а так же она, в сравнении с остальными видами, не требовательно к мытью, и способна отталкивать пыль. Но, в то же время глянец отлично демонстрирует любой изъян, почти не позволяет  «дышать», кроме того постоянно видеть краску с бликами на солнце приятно далеко не каждому. Согласно этим соображениям уместно для большой поверхности использовать матовую фасадную краску.
  • Колеровка дает возможность получения краски именно того оттенка, который Вам необходим.

 

 фасадная краска

 

Согласно данным требованиям и характеристикам Вы без труда сможете подобрать фасадную краску  именно для Вашего дома.

 

Спешите приобрести качественную фасадную краску у салона интерьерных решений «Эклектик»! Фасадная краска, купленная  у нас – Ваша гарантия надежности и долговечности фасадов здания!

 

 

Приходите к нам:

 

ул. Терешковой, д.39д, Саман, торгово-строительный комплекс

 

Или: ул. Терешковой 41

 

Кемерово, твк «СИТИДОМ»

 

Звоните и пишите нам:

 

+7 (3842) 63-86-37

+7 (3842) 48-06-84

Eclectic-deco.ru

 

фасадная краска, фасадная штукатурка
Комментарии к новости