3D гипсовые панели в Кемерово

Настенные 3D панели- это уникальный эксклюзивный материал, который применяется для декора и внутренней отделки интерьеров. Эксклюзивные 3D панели невероятно популярны в Европе, а теперь и у нас в России они получили широкое признание среди ведущих дизайнеров страны. 

Стеновые 3D панели выгодно отличаются на фоне всего многообразия отделочных материалов, прежде всего, благодаря наличию объемного рисунка, создавая тем самым определенные визуальные эффекты. 
Настенные 3D панели фирмы Artpole, на сегодняшний день, это не только дань модным тенденциям, но и способ повышения имиджа, т. к. великолепный, уникальный интерьер указывает на наличие вкуса у хозяина помещения. 

Как правило, 3D панелями отделывают либо всю стену, либо ее часть (зону над кроватью, диваном, за телевизором). Стена зрительно станет длиннее или шире, в зависимости от расположения панелей. Выделяя одну зону, комната станет более эффектной, благородной, но в тот же момент не слишком навязчивой. 

Салон Eclectic предлагает и Экопанели, сделанные из прессованного бамбука(альтернатива обоям) и Фешн –панели, состоящие из полимерных материалов с добавлением натуральных наполнителей (альтернатива картинам).
3d панели, гипсовые панели, декоративные покрытия для стен
Комментарии к новости
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5