Обои для детской комнаты Abracadabra – великолепная новинка от французской компании Casamance.

Выпущенные под брендом Camengo, организованного не столь давно, в 2005 году, специально для производства флизелиновых обоев, полотна заслуженно получили самые восторженные отзывы детей и взрослых.Весомый нюанс, придающий неоспоримое преимущество в вопросе выбора наименований именно этой коллекции – дополнение её текстильными компаньонами, выдержанные в едином настроении, стиле и жанре. В мире детской обойной моды это, несомненно, заметный прорыв!

 

Обои и ткани в одном каталоге!

 

Теперь создавать идеальную детскую или комнату для подростка просто и приятно.

Над коллекцией Abracadabra достойно потрудились самые талантливые дизайнеры компании. Её название полностью опровергает наполнение: более идеальной компоновки фактур и цветовой гаммы, обоев и тканей, бордюров и рисунков придумать, пожалуй, сложно. Полотна способны угодить самым взыскательным требованиям, как в вопросе качества, так и подростковых, порой капризных пристрастий. Особая уникальность подборки Abracadabra – возможность её применения для самых разных возрастов, от богатого на события переходного до нежного младенчества. Мальчики и девочки захотят творить сами, и Вы, может и неожиданно, но главное - вместе с ребёнком, откроете заново свои творческие начала.

 

К слову о заслугах коллекции Abracadabra, её представление на выставке Heimtextil в Крокус Экспо г.Москвы стало настоящим открытием для участников мероприятия и посетителей. Гармоничность, с которой дизайнеры подобрали ткани и обои, буквально поразила всех, кто удостоился чести первыми ознакомиться с каталогом французской фабрики. Флизелиновые обои для детской комнаты, дополненные натуральными, экологически безопасными тканями – это настоящий фурор в мире оформления интерьеров.

 

Обои: дышащие, за счёт большого содержания волокон целлюлозы, прочные и комфортны при монтаже. С их наклеиванием справятся даже дети, пусть пока и с Вашим заботливым участием.


 

Текстиль: лёгкий, приятный, натуральный, выдержанный аналогичной полотнам цветовой гамме, включающий в себя одеяла и подушки, шторы и ткани для оформления интерьера.


 

Коллекция обоев для детей Abracadabra – великолепная основа для Вашего совместного творчества, гарантированный результат и прекрасный повод стать Вам и Вашим детям ещё ближе и роднее.

Начните уже сейчас создавать уют для Ваших детей вместе с ними в салоне «Eclectic». Выбирайте, экспериментируйте и пробуйте разные варианты, спорьте о стилях и цветовых решениях, но только не о качестве обоев и текстиля коллекции Abracadabra – оно бесспорно. Убедитесь в этом, посетив шоу рум нашей компании или получив консультацию специалистов «Eclectic».

обои, Обои и ткани компаньоны, Детский текстиль, Детские обои
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в