Имитация ржавчины на стенах - это воpможно при помощи декоративной штукатурки Ruston

RUSTON является металлизированным покрытием на основе слюдяных пигментов железа, неомыленной акриловой смолы и специальных пигментов, которые придают поверхности натуральный цвет, создавая декоративный эффект ржавчины. 

 

С помощью декоративной краски Ruston, поверхность проходит ускоренный процесс старения, приобретая приятные цвета, которые меняются в зависимости от метода нанесения и цикла подготовки поверхности. Ruston позволяет профессиональным декораторам создавать поверхность с легким эффектом ржавчины без использования аэрозольных баллончиков или краскопульты, обеспечивает охрану здоровья декоратора.

 

Немало важным преимущество является то, что материал Ruston позволяет создавать различные эффекты ржавой поверхности, по своему цвету, подготовке основы и финальной обработке. Он также позволяет, по сравнению с конкурентами на рынке, управлять и создавать эффект по своему желанию в момент применения, что позволяет избежать неприятных и неожиданных результатов.



Поверхности под нанесение

Под RUSTON подходят все поверхности на основе гипса, цемента и известковой штукатурки. Необходимы ровные, чистые и гладкие поверхности, выровненные c помощью финишной шпаклевки.


Подготовка поверхностей

В качестве грунта нанести ACRILAK, разбавленный водой 1:4. Затем нанести один слой материала Marmorino KS при помощи шпателя из нержавеющей стали, создавая неровную поверхность антикварного эффекта. Необходимо получить поверхность с однородными поверхностями, чередующихся с грубыми участками.


Нанесение

На совершенно сухую поверхность стальным перекрестными движениями нанести первый слой Ruston с помощью стального шпателя, устраняя избыточный материал. Через 4-6 часа стальным шпателем наносится другой слой материала Ruston круговыми движениями и немедленно устраняя любые поверхностные складки.


Дополнительно

Для большего блеска поверхности и для улучшения водостойкости можно нанести слой воска Clear Coat, разбавленным максимум 5% воды.


Разбавление

Продукт готов к использованию


Расход 5-8 м2/л, в 2 слоя. Расход зависит от типа поверхности и ее поглощающих свойств


Высыхание Между слоями: от 4 до 6 часов Полное: 24 часа


Фасовка 1, 2,5 л.

Декоративная штукатурка, ржавчина, Ruston Novacolor
Комментарии к новости