3Д панели – стильное решение для интерьера.



3Д панели – это современный необычный способ создать оригинальный интерьер.

3Д панели отлично подходят для дома и офиса, для ресторанов и клубов, кафе и баров. 3Д панели могут быть декорированы любым цветом, отдельные элементы можно раскрасить разными оттенками, получая живое, динамичное изображение.

Возможности оформления интерьера с помощью 3Д панелей действительно безграничны!

Благодаря особому рельефу 3Д панелей визуально расширяется пространство, помещение выглядит стильным и современным.



Салон интерьерных решений «Эклектик» - предлагает широкий ассортимент 3Д панелей.

С их помощью вы можете по-разному декорировать ваш интерьер: морские волны, рябь на воде, эффект деревянного покрытия, дизайн под кожу и окрас разных животных.

Если вы сомневаетесь в выборе, наши специалисты помогут подобрать 3Д панели и покрытие для них, именно те, которые подойдут оригинальному стилю вашего дома или офиса.

3Д панели сделаны из гипса, поэтому они экологически чистые и безопасны для здоровья. Также гипсовая структура очень удобна для косметического ремонта, на ней легко устраняются трещины, сколы, на гипс отлично ложатся различные покрытия.

Кроме эстетической ценности, гипсовые 3Д панели имеют ещё и практическую ценность – они являются прекрасными тепло- и звукоизоляторами. Если вы не хотите слушать голоса соседей за стенкой или хотите обезопасить свою частную жизнь от чужих ушей, то 3Д панели – это оптимальный выбор.

Также прекрасным интерьерным решением 3Д панели станут для ночных клубов и заведений, где вечером играет музыка, ведь в нашем небольшом Кемерово, где почти в каждом доме жилые квартиры, дополнительная звукоизоляция точно не помешает.



Наш адрес:

ул. Терешковой, д. 39

Телефон:

(3842) 48-06-84
(3842) 63-86-37

где заказать 3Д панели в Кемерово, купить 3Д панели, гипсовые панели, 3Д панели
Комментарии к новости
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5