Классные идеи для интерьера: лепнина.



Лепнина использовалась для декорирования интерьера ещё в древности. Прекрасные греческие колонны, роскошные храмы эпохи возрождения, поражающие воображения классические дворцы.

Благодаря материалу, лепнина может быть различных форм и рельефов. Лепнина – идеальный вариант для тех, кто хочет видеть свой дом оформленным, законченным и цельным. Лепные потолочные плинтусы придадут интерьеру завершённость, как бы поставят красивую стильную точку.

Лепнина – это бессменный атрибут роскошного дворца, но сегодня она будет великолепно смотреться и в большом особняке и в типовой квартире.

Проконсультируйтесь с дизайнером и выберете вариант, который не только украсит Ваш дом, но и придаст ему неповторимый стиль.

Салон интерьерных решений «Эклектик» предлагает Вам лепнину из дюрополимера и из полиуретана. 

Лепнина из дюрополимера и полиуретана удобна в использовании и идеальна для ремонта. Она легче, чем гипсовая, с ней проще работать, можно создать неповторимые композиции. 

Такая лепнина безопасна для здоровья, не имеет запаха и не выделяет ядовитые частицы в воздух.

Вы можете выбрать лепные декоративные колонны, плинтуса, в том числе такие, под которые можно спрятать провода, обрамления для зеркал, бордюр, уголки, потолочные плиты и другие элементы декора.

Создайте в своём доме атмосферу роскошного дворца. 



Салон интерьерных решений «Эклектик» - сотни классный идей для Вашего стильного интерьера.

Наш адрес:

ул. Терешковой, д. 39

Телефон:

(3842) 48-06-84
(3842) 63-86-37
лепнина
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в