Элегантные шторы, разнообразные ткани, эксклюзивные обои в Кемерово в салоне «Эклектик».



Не обязательно затевать глобальный ремонт и ломать стены, чтобы изменить облик Вашего дома. Достаточно поменять шторы, используя новые ткани, и обои.

Через месяц Новый год – и это отличный повод обновить интерьер. Оглянитесь по сторонам. Надоела старая обстановка? А в салоне интерьерных решений «Эклектик» вас ждут потрясающие шторы, изящные ткани и, пожалуй,  самые шикарные обои в Кемерово.

Психологи утверждают, что смена обстановки перед Новым годом позитивно влияет на настроение человека и его самочувствие. Как правило, от новогодних праздников мы ждём чуда, перемен, радостных событий. Если они не случаются, то люди впадают в послепраздничную депрессию. Поэтому необходимо что-то изменить. Выбрать для комнат самые красивые обои в Кемерово, поменять шторы, используя совершенно другие ткани.

Салон интерьерных решений «Эклектик» рад помочь Вам в стремлении сделать свой дом стильным и уютным. Мы предлагаем разнообразные ткани, из которых сами изготовим элегантные шторы. Всё, что требуется от Вас – выбрать материал и сообщить размеры.

В салоне «Эклектик» представлены современные и стильные обои в Кемерово, самых модных коллекций и направлений от эконом класса до элитных.

ВНИМАНИЕ!!!  ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА ИЛИ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА В НАШЕМ САЛОНЕ!!!

Избавьте себя от бесконечных походов по магазинам, обратитесь в наш салон, и наши дизайнеры подберут все для вашего интерьера. Мы комплектуем эксклюзивными отделочными материалами и мебелью, квартиры, коттеджи, офисы, рестораны, гостиницы и многие другие помещения.



Салон интерьерных решений «Эклектик» - всё для Вашего стильного дома.

Наш адрес:

ул. Терешковой, д. 39

Телефон:

(3842) 48-06-84
(3842) 63-86-37
шторы, ткани, обои Кемерово
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в