Декоративное покрытие, которое преобразит ваш дом.



Всё чаще дизайнеры для своей работы используют не обои, а декоративное покрытие. Им может быть декоративная штукатурка, 3д панели или специальная краска.

Любое декоративное покрытие придаёт вашему дому индивидуальный стиль и особый шарм.

Салон интерьерных решений «Эклектик» предлагает интересные новинки декоративных покрытий.

Swahili —  это декоративное покрытие для интерьеров на основе частиц с металлизированным эффектом. Такие частицы создают приятную игру света и оттенков. Это позволяет достичь инновационных цветовых решений и визуальных и тактильных ощущений, которые создадут в помещении удивительно комфортную обстановку в соответствии с современными тенденциями в декоре интерьера. 

Коллекция Swahili – это декоративное покрытие для интерьеров с металлизированными пигментами, которое имеет две базы: золотую и серебряную. Декоративный материал Swahili придаёт стенам эффект дорогого, состаренного временем шелка и идеально подходит как для классических, так и для современных интерьеров.



IRONIC - это декоративное покрытие от компании NOVACOLOR, которая позволяет создавать декоративную ржавчину на любых типах поверхностей в интерьере. 

Эффект ржавчины достигается благодаря содержанию в составе материала IRONIС Fondo большого количества металла, который при обильном обогащении кислородом при помощи вспомогательного материала IRONIC Antichizzante подвергается ускоренному окислению и создает натуральную ржавчину на наносимой поверхности. 

Эффекты, достигаемый при помощи системы материалов IRONIC – это создание ржавчины на поверхности, а не ее имитация. При помощи материала IRONIC можно достигнуть как лёгкого так и обильного эффекта ржавчины, воспроизвести эффект окисления поверхности, а также добиться ощущения, что на поверхности настоящий ржавый металл.



Если вы ещё не выбрали декоративное покрытие, которое идеально подходит вашему дому, обратитесь в салон интерьерных решений «Эклектик». Наши специалисты помогут вам с выбором и проконсультируют по поводу техники нанесения  декоративного покрытия

Наш адрес:

ул. Терешковой, д. 39

Телефон:

(3842) 48-06-84
(3842) 63-86-37
Декоративная штукатурка, покрытие, декоративное покрытие
Комментарии к новости