Декоративное покрытие: новые идеи для вашего дома.

Декоративное покрытие – это прекрасный способ создать неповторимый дизайн вашего дома, который будет отражать стиль и характер владельца.

Кроме того, декоративное покрытие – это современные качественные материалы, отличающиеся лёгкой техникой нанесения и оригинальной текстурой.

Салон интерьерных решений «Эклектик» предлагает вам эксклюзивные новинки декоративного покрытия от компании Novacolor.

Dune  - тонкослойное декоративное покрытие с эффектом шелка или бархата. Существует в двух вариантах: серебряный и золотой. Используя декоративное покрытие Dune, вы получаете эффект тканевого полотна с серебряным или золотым отливом, который создаёт непревзойденную игру света и цвета на поверхности. 

Декоративное покрытие Dune – имеет не только визуальный, но и осязательный эффект шёлка или бархата. Это декоративное покрытие подойдёт тем, кто хочет создать атмосферу стильной роскоши.



Декоративное покрытие Celestia – это тонкослойный декоративный материал от компании Novacolor, обеспечивающий матовый «замшевый» эффект на поверхности. 

Благодаря своему составу, декоративное покрытие Celestia имеет отличную укрываемость и не требует особых навыков для нанесения. 
Декоративное покрытие Celestia прекрасно подойдёт, чтобы создать уютную комфортную атмосферу с приглушёнными мягкими оттенками и приятной текстурой стен.



Салон интерьерных решений «Эклектик» - каждый раз новые идеи для вашего дома.

Наш адрес:

ул. Терешковой, д. 39

Телефон:

(3842) 48-06-84
(3842) 63-86-37
декоративное покрытие, покрытие, Декоративная штукатурка
Комментарии к новости
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в