Оригинальное декоративное покрытие для неповторимого стиля вашего дома.

Часто в статьях, посвящённых модному дизайну интерьера, мы видим креативные идеи, но не знаем, как их воплотить. В моду входит декоративное покрытие с эффектом металла или ржавчины. 

Такое декоративное покрытие создаёт урбанистический стиль и отлично подойдёт для квартиры-студии, стилизованного бара или ночного клуба.

Декоративное покрытие с эффектом металла или ржавчины – это металлизированная краска от компании Novacolor, которая не требует сложных техник нанесения.

Салон интерьерных решений «Эклектик» предлагает вам эксклюзивные варианты декоративного покрытия.

Africa – это декоративное покрытие для интерьеров с эффектом шелка. Это тонкослойная декоративная краска с изысканным отблеском и мягкими, тёплыми оттенками авторских цветов, которые создают на стенах неподражаемую игру света и цвета.



IRONIC – это декоративное покрытие, которое позволяет создать эффект ржавчины на любых типах поверхностей в интерьере. В составе материала IRONic Fondo содержится большое количество металла, который при обильном обогащении кислородом при помощи вспомогательного материала IRONic Antichizzante подвергается ускоренному окислению и создает натуральную ржавчину на наносимой поверхности. 



Декоративное покрытие можно дополнительно защитить с помощью специального материала.

Выбирая декоративное покрытие, обращайтесь в салон интерьерных решений «Эклектик». Здесь вы не только сможете приобрести необходимые материалы, но и получите развёрнутую консультацию о технике нанесения.

Наш адрес:

ул. Терешковой, д. 39

Телефон:

(3842) 48-06-84
(3842) 63-86-37
Декоративная штукатурка, покрытие, декоративное покрытие
Комментарии к новости