Интерьерное декоративное покрытие. Модные идеи.

Часто в глянцевых журналах мы видим шикарные интерьеры, отмечаем, что хотели бы отремонтировать дом также, но, к сожалению, нам не хватает знаний, чтобы воплотить идеи в жизнь. Где купить материалы, как наносить декоративное покрытие, как создать определённый эффект?

Не создавайте себе лишних сложностей, позвольте профессионалам вам помочь. Салон интерьерных решений «Эклектик» - тысячи идей для вашего дома. Грамотные консультанты помогут вам выбрать именно то декоративное покрытие, которое понравилось вам в журнале, или расскажут, как создать похожее. Если вам нужна консультация дизайнера, мы поможем вам найти специалиста. 

Кроме того, салон «Эклектик» предлагает вам компьютерную колеровку красок и декоративных штукатурок. 

Вот ещё пара идей для создания оригинального интерьера.

Декоративное покрытие MI-KU - декоративная штукатурка от компании Novacolor, объединяющая в себе визуальные эффекты  металлизированных материалов и рельефную структуру каменной породы.
 
Декоративное покрытие MI-KU создаёт эффект фактуры с явно выраженным блеском металлизированных частиц, которые находятся в составе материала MI-KU. 



Декоративное покрытие STUCCORO - это декоративная штукатурка с золотистыми металлизированными пигментами. Декоративное покрытие STUCCORO создаёт эффект золотой штукатурки, золотого «налёта» или золотого листа. 

Декоративное покрытие STUCCORO отлично подойдёт как для классических интерьеров, создавая золотистый блеск и лёгкое свечение, так и для оформления современного интерьера.



Подобрать декоративное покрытие для вашего дома можно в салоне интерьерных решений «Эклектик».

Наш адрес:

ул. Терешковой, д. 39

Телефон:

(3842) 48-06-84
(3842) 63-86-37
декоративное покрытие, покрытие, Декоративна штукатурка
Комментарии к новости
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5