Где купить фасадную краску в Кемерово?

Фасадная краска

Фасад Вашего дома нуждается в обновлении? Есть отличное решение для того, чтобы придать дому свежий и красивый вид – качественная фасадная краска от салона интерьерных решений «Эклектик».

Фасадная краска разительно отличается от других видов красок. Ее используют для покраски фасадов зданий и домов, а, значит, такая краска должна защищать стены от неблагоприятных условий и придавать строению привлекательный вид. С помощью современной и качественной фасадной краски можно   

Фасадная краска должна обладать целым рядом свойств, чтобы сделать ее эксплуатацию долгосрочной. Характеристики, которыми должна обладать фасадная краска, условно разделяют на три группы: эксплуатационные, технологические и декоративные.

К эксплуатационным свойствам относят:

  • Атмосферостойкость. Способность сопротивляться резким перепадам температур, смене влажности, разрушающему действию солнечных лучей, ветрам, морозам, дождю и прочим атмосферным факторам. По этому критерию краски делятся на фасадные (атмосферостойкие), предназначенные для наружных работ, и интерьерные (ограниченно атмосферостойкие), подходящие для внутренних работ.
  • Светостойкость – свойство краски сохранять первозданный цвет под действием УФ-лучей.
  • Паропроницаемость позволяет покрытию «дышать» (пропускать пары воды). Это свойство важно, чтобы не допустить быстрого разрушения фасада под воздействием накапливающейся влаги.
  • Хорошая адгезия. Фасадная краска должна быть устойчива к вздутиям, отслаиванию, обладать способностью выдерживать механические воздействия (сколы, царапины, удары). Это определяется прилипанием (адгезией) краски к стене. Правильная подготовка к покраске и технология нанесения способствует хорошей адгезии и прочности покрытия.
  • Стойкость к загрязнению и мытью. Чем плотнее краска по фактуре, тем выше стойкость к загрязнениям.

Технологические характеристики предполагают:

  • Укрывистость – это способность тонкого слоя краски делать невидимой границу между контрастно окрашенными участками. Это свойство на упаковке указывается не под знаком «укрывистости», а как расход в кв.м. на 1 кг краски.
  • Скорость высыхания. Окрашивание должно занимать у Вас именно столько времени, сколько положено для получения нормальных свойств фасадной краски. Чем быстрее высохнет краска, тем меньше возможность испортить результат из-за изменений, скажем, погодных условий.
  • Легкое нанесение. Такое свойство делает обновление фасада более удобным (отсутствие брызг, растекаемости, возможность наносить краску толстым слоем).

К декоративным признакам относятся:

  • Отражающая способность. Возможность краски направленно отражать световой поток обусловливает деление краски на матовые, полуглянцевые и глянцевые. У каждого из этих покрытий есть свои достоинства и недостатки. Так, например, глянцевая фасадная краска имеет прочную поверхность, по сравнению с остальными, легко моется, отталкивает пыль. Но в то же время на глянце видны все изъяны, способность «дышать» уменьшается, да и смотреть на отливающую и создающую блики на солнце краску не всегда приятно. Из этих соображений уместней для больших поверхностей использовать матовую фасадную краску.
  • Колеровка предполагает возможность получить краску именно того оттенка, который Вам нужен.

фасадная краска кемерово

В соответствии с данными требованиями и характеристиками Вы можете выбрать фасадную краску для Вашего дома.

 

Приобретайте качественную фасадную краску в салоне «Эклектик» - это гарантия качества и долговечности фасада здания!

 

Наш АДРЕС:

ул. Терешковой, д.39д, Саман, торгово-строительный комплекс

Контакты:

+7 (3842) 63-86-37

+7 (3842) 48-06-84

Eclectic-deco.ru

eclectic42.ru

info@eclectic-deco.ru

Фасадная краска
Комментарии к новости