Тёплый пол Raychem - идеальный пол для Вашего дома или от несерьёзности к принятию важных решений!

-А какой, по вашему мнению, должен быть идеальный пол в доме?

 Нет, давайте зададим вопрос по-другому.  

-Каким  должен быть пол вашей мечты?

Ведь как говориться, мечтать не вредно.  И к тому же, то о чем мы больше всего грезим и думаем, с большей вероятностью, может преобразоваться в реальность.

Я уверена, что каждый из вас, прочитав такое странное вступление, уже мысленно представил цвет, материал из которого пол выполнен, шероховатость или наоборот ласкающую гладкость его поверхности. И конечно, вы поделили все напольные покрытия по функционалу, зависимому от назначения помещений. Всё верно. Сейчас, разгулявшейся фантазии предстоит затронуть такие характеристики напольных покрытий как качество, эстетика, безопасность, ну и еще парочку тонкостей, о которых сегодня речь не пойдет.

А вот, скажите мне, пожалуйста, вы представили себе комфортную температуру вашего пола? Ведь посудите сами, жара в Кузбассе гость ежегодный, но уж больно коротки её визиты. Потому, согревать пол или нет решать, конечно, каждому в отдельности. Но факт того, что такая категория строительных товаров как тёплые полы сегодня приобретает популярность, уже о многом говорит.

 Что же такое тёплый пол? Ну, наверное, если совсем по-простому - это такой замысловатый электроприбор, который необходимо заложить под напольное покрытие и жить долго и счастливо нежась на нём голыми ножками. А из чего он сделан, кто его разработал, и как  надёжно он будет работать, нас почему-то волнует в последнюю очередь. Ведь мы его купили, положили, замуровали и забыли. А то, что его цена удивительно низкая, никого не смущает.

И вправду, чего о нем думать, это же вам не плазменная панель, холодильник, стиральная машина или какая-нибудь чудо-био-эко-йогуртница!  Уфф…. еле выговорила! Они то точно, не должны стоить дешево.

Ведь только мы умудряемся объехать десяток магазинов, замучить столько же, а может больше, продавцов-консультантов и только через неделю раздумий купить наконец-то утюг с функцией отпаривания в невесомости. Также супер-тряпочку для вытирания с него пыли, созданную в нанолаборатории из вымирающего вида лиан собранных в полнолуние в  устье Амазонки. И, конечно, пятнадцати литровую бутыль фирменной дорогущей дистиллированной воды.

Это, конечно, всё весело и забавно. Но задумайтесь, легкомысленное непродуманное отношение к греющей кабельной продукции, а точнее к тёплым полам может вам дорого обойтись.

Когда вы приобретаете себе бытовую технику, ваш выбор не определяет только цена. Хотя и это значительно. Вы обращаете внимание на производителя, качество, функциональные характеристики, гарантийный срок и сервис. Возможно, я не всё упомянула, но запомните перечисленное.

Тёплые полы должны выбираться только по этим критериям. И это не домыслы. Аргументы мои неоспоримы.

NB!Запомните, то, что вы монтируете внутри чего-либо надолго или даже навечно, не должно выйти из строя даже через 15 лет!

К примеру, вы готовы перестелить плитку в ванной из-за того, что тёплые полы,  подумав, что их похоронили, не заставили себя долго ждать и сдохли,  не оправдав ваших ожиданий?

Один мой знакомый менеджер утверждает, что наши люди любят делать ремонт. По его словам, их просто хлебом не корми, дай раскурочить собственное жилище: перенести перегородки, перестелить напольные покрытия.  Ведь это так увлекательно, перетаскивать всем семейством вещи и предметы по своим кровным квадратным. В общем, все уже представили стихийное бедствие под названием ремонт. И здесь не стоит забывать, что ремонт имеет начало, а вот окончание -  не обязательно. Такой жизненный парадокс!

 И еще пара фраз о важном.

Терморегулятор сложный электронный прибор, который позволяет тёплому полу функционировать эффективно и долго, а также даёт гарантированную безопасность. Ну, скажите, тогда, почему его цена должна быть меньше чем у качественного чайника или варочной панели?

Сейчас мне, наверное, стоит остановить лавину остроумия и ответить уже на ваш, наверняка, назревший вопрос.

-К чему так долго распинаться?

-Давайте уже рекламируйте и расхваливайте  свои  тёплые полы!

Ничего подобного! То, что они лучшие придумала не я, это знают все те, кто уже давно или недавно знаком с торговой маркой Raychem. Лучше меня найти подходящий вам вариант, рассказать о преимуществах вообще всей кабельной продукции Raychem и в отдельности о тёплых полах, рассчитать необходимую площадь покрытия и конечно сделать привлекательное предложение в виде бонусов, смогут только наши профессионалы – менеджеры розничной торговли.

 И еще, напоследок, не позволяйте, покупая тёплые полы у других производителей, вешать вам лапшу на уши и кормить вас пустыми обещаниями. Приходите к нам, узнайте подробнее о тёплых полах Raychem у наших профессионалов, которые варятся в этой теме давно. Мы дадим вам пищу для размышления.

Ждём Вас по адресу:

г. Кемерово  пр-т Советский 27 корп. 1 Строй Авеню  торговый павильон ЭЛЕКТРИК42

Кузбасская 10 офис 202, 205, 215

Тел. 34-91-82, 8-960-930-00-59

Подарите себе доступное тепло надолго!

 

 

 

 

 

тёплый пол, кровля. водостоки, электромонтаж, Raychem, скидки, греющий кабель, сервис, ремонт, кровля
Комментарии к новости