Мы предлагаем четыре системы умного тёплого пола - выбор за Вами!

     

     Подходящая "умная" система тёплого пола Raychem, найдётся для любой ситуации: Будет ли это ремонт или реконструкция,  или же строительство с нуля нового здания.

     В этом небольшом обзоре я лишь кратко познакомлю Вас с ассортиментом греющего кабеля Raychem, созданного для устройства тёплых полов. В сезон начала ремонта, думаю, многим эта информация прийдётся по вкусу. Ну а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наши консультанты  и менеджеры будут рады на них ответить. Приходите в наш магазин или же звоните - мы работаем для Вас.
      Итак, начнем нашу увлекательную экскурсию.
     
     Умный кабель T2 Red.


Это саморегулируемая система на основе кабеля T2 Red "чувствует окружающую температуру. Реагируя на изменение условий, кабель соответствующим образом корректирует собственную тепловую мощность. К примеру, в "традиционно холодных" зонах (возле наружных стен, под окнами или дверями) выделяется больше тепла,  А в теплых зонах (возле радиаторов отопления. на освещенных солнцем участках, под коврами и мебелью), соответственно, гораздо меньше. 
     Такой кабель исключает возможность перегрева в принципе, что обеспечивает неограниченные возможности при расстановке мебели. Эта система может устанавливаться на "черновой " пол в сухих и влажных зонах. Её легко адаптировать к любым размерам и форме помещения. Особенно удобна эта система для помещений нестандартной формы, благодаря возможности разделки кабеля "на месте".

Энергосберегающая система обогрева пола T2 Reflecta.


     Эта система объединяет саморегулируемый греющий кабель T2 Red и панели T2 Reflecta, которые представляют собой полистирольные пластины с алюминиевым покрытием и готовыми пазами для укладки греющего кабеля. 
     Такое сочетание, даёт дополнительную экономию электроэнергии (20% и более). Теплоизоляция уменьшает потери тепла, а тонкий слой алюминия обеспечивает равномерное распределение тепловой энергии.
      Система T2 Reflecta может с успехом монтироваться для обогрева полов с деревянным покрытием или ламинатом. Её легко адаптировать к любым размерам помещения и можно устанавливать на большинство черновых полов.

Тонкий греющий мат T2QuickNet.


Тонкий мат T2QuickNet - это идеальное решение для реконструкции и ремонта, особенно для полов из керамической плитки. Сверхтонкий (3 мм.) мат укладываетмя непосредственнов тонкую стяжке или в плиточный клей. Мат можно укладывать на все виды черновых полов ( кроме T2QuickNet 160. Он не исползуется на досчатом основании), если обеспеченны достаточная степень изоляции и соответствие действующим строительным нормам. Система T2QuickNet выпускается в двух версиях: T2QuickNet - 90 можно использовать для мягкого подогрева. а T2QuickNet - 160 используется там. где требуется более высокая мощность обогрева и быстрый нагрев поверхности.

Греющий кабель для тёплого пола T2Blue.


      Гибкий греющий кабель, идеально подходящий для устройства тёплого пола в помещениях небольшой площади и сложной конфигурации. Он предназначен для укладки под плитку или натуральный камень.
      Греющий кабель T2Blue можно укладывать на любые типы черновых полов. Как правило, кабель фиксируется на основании и затем заливается самовыравнивающимся раствором, на который укладывают керамическую плитку или натуральный камень. 
     Греющий кабель T2Blue поставляется в двух вариантах исполнения: кабель с погонной мощностью 10Вт/м, используемый для полов в хорошо теплоизолируемых помещениях, и кабель T2Blue с погонной мощностью 20Вт/м, используемый для помещений с необходимостью в более интенсивном обогреве.

      На сегодня это всё, что мне хотелось написать и поведать Вам. 
Будем рады видеть Вас нашими Клиентами. 
Напоминаю, что именно в майские праздники и во все выходные дни  наступившего месяца, на весь ассортимент греющих кабелей и комлектующих у нас приятная скидка 20%.

 И еще, определяясь с выбором подходящего Вам тёплого пола, ознакомьтесь, пожалуйста, с информационной таблицей. 
Желаем приятных покупок!

Очень хорошоХорошо Обратитесь в ЭЛЕКТРИК 42 за консультацией
 T2QuickNet 160 не используется на досчатом основании!
тёплый пол, кровля. водостоки, электромонтаж, Raychem, скидки, греющий кабель, сервис, ремонт, кровля, саморегулируемый греющий кабель
Комментарии к новости
Доктор Борменталь, центр снижения веса Доктор Борменталь, центр снижения веса г. Кемерово, ул. Терешковой, 18
Театр для детей и молодежи Театр для детей и молодежи г. Кемерово, ул. Арочная, 37