FrostGuard - простой и эффективный способ защиты водопровода от замерзания.

     Такие неприятности, как отсутствие воды, повреждённые трубы и краны, протечки, могут произойти в условиях нашего сурового климата если тубы неправильно защищены  от длительного воздействия низкой температуры. И как следствие, значительно возрастает частота ремонтов, замен труб, кранов и клапанов, а также растут дополнительные расходы по устранению последствий протечек.

     Мы предлагаем Вам действенное решения это проблемы. FrostGuard - это надёжное и быстрое решение проблем, связанных с замерзанием водопроводных труб и повреждением узлов забора воды в зимний период. Благодаря использованию технологии саморегулирования, система обогрева не нуждается в термостате. 

     FrostGuard спроектирован специально для защиты бытовых водопроводных систем, использующих трубы небольшого диаметра (до 50 мм.).

     Наши комплекты FrostGuard состоят из саморегулируемого кабеля с концевой заделкой и присоединительным кабелем питания с вилкой. Комплект можно укладывать на трубах под изоляцией, либо устанавливать внутри тубы (имеется соответствующий сертификат!). 



     Кабель готов к работе немедленно после фиксации его на трубе и установки поверх него теплоизоляции. Нужно только подключить его к электричеству с помощью обычной вилки!

     FrostGuard имеет следующие выдающиеся преимущества:
1. Надёжность исполнения - кабель разделан в заводских условиях.
2. Простой и быстрый монтаж.
3. Возможность установки внутри и поверх трубы - специальный приобретается отдельно.
4. Энергоэффективен - саморегулируемая система.
5. Не требует применения термостата.

Технические характеристики
Номинальное напряжение                         230 В                                                   
Погонная мощность                                 10 Вт/м при +5°C на металлической трубе
20 Вт/м при +5°C в воде                         
Минимальный радиус изгиба                     35 мм                                                   
Минимальная температура эксплуатации   −30°C                                                   
Максимальная рабочая температура          +65°C                                                   

    Обратите, пожалуйста, внимание на максимальную рабочею температуру  нашей системы FrostGuard - это +65°С. Это предельная температура при которой пластиковые трубы не будут подвергаться деформации. Приобретая аналоговые системы, убедитесь в технических характеристиках. Это предупреждение не безосновательно, так как некоторые производители вообще не проводят никаких испытаний и такой важный момент как безопасность и долговечность не считают необходимым соблюдать. 

     Не смотря на все выше написанные обзоры, еще раз хочется рассказать вам о технологии саморегулирования греющего кабеля Raychem. 

     Саморегулируюемый греющий кабель на каждом своём участке выделяет только то количество тепла, которое необходимо в данный момент. Если температура окружающей среды понижается, то кабель выделяет больше тепла. Если температура увеличивается, мощность обогрева снижается. Благодаря этому уникальному свойству кабель не перегревается даже при монтаже в нахлёст, а расход электроэнергии всегда оптимален. 



Будем рады видеть Вас нашими Клиентами!

Ждём Вас по адресу:
г. Кемерово пр-т Советский 27 корп. 1 Строй Авеню торговый павильон 
ЭЛЕКТРИК42
Кузбасская 10 офис 202, 205, 215
Тел. 34-91-82, 8-960-930-00-59


Подарите себе доступное тепло надолго!
тёплый пол, кровля. водостоки, электромонтаж, Raychem, скидки, греющий кабель, сервис, ремонт, кровля, саморегулируемый греющий кабель, цифровые термостаты Raychem
Комментарии к новости
Театр для детей и молодежи Театр для детей и молодежи г. Кемерово, ул. Арочная, 37
4mobile.me, разработка мобильных приложений 4mobile.me, разработка мобильных приложений г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2