О пользе каминов и обогревателей…



«Обогреватель! Куплю обогреватель! Или нет, лучше камин! Куплю и поставлю электрический камин! », - какое популярное желание… особенно в холодное время года, когда приходишь  с улицы с полуобмороженным носом и бежишь наливать себе горячий чай. Покупка электрического камина или обогревателя – дело хорошее, правильное и очень полезное!

Почему зимой так не хватает тепла?! Этот вопрос, пожалуй, задает себе каждый с наступлением декабря… И каждый ищет свои способы согреться зимой. Одни покупают плед потолще, другие варят в особо холодные вечера глинтвейн, третьи пьют чай  с медом. Но какой бы из перечисленных способов согреться вы ни избрали, стоит помнить, что он не долговечный… горячительные и согревающие напитки дарят кратковременное тепло на пару-тройку часов, а плед и одеяла – до того момента, пока не высунешь из-под него ногу….

Поэтому только  камины и обогреватели смогут по-настоящему спасти в зимние холода. Принцип их «согревания» прост. Они обогревают комнату, а не конкретно мерзнущего человека… В их щедром тепле могут «укутаться» все без исключения домочадцы! Ведь не нальешь же глинтвейна малолетнему сынишке, пришедшему с улицы!

В магазине «Электрик-Сити» вы можете купить обогреватели и электрические камины марки  Electrolux по выгодной цене! И тогда зима не покажется такой холодной и длинной, а ваши близкие будут согреты, не только теплом домашнего очага.

              

P.S. …а ведь камин – это не только тепло, но и еще и красиво, романтично и приятно. Ведь так здорово иногда окунуться в атмосферу природы и расположиться, пусть и возле электрического, но все же настоящего камина!



обогреватель, купить обогреватель, куплю обогреватель, камин, камины фото
Комментарии к новости
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47