Мультиварка и йогуртница



Отзывы тех, купил йогуртницу, такие же восторженные и положительные как у тех, кто обзавелся чудесным изобретением современности – мультиваркой. Но, позволить себе купить сразу два этих прибора, может далеко не каждый… А вот покупали магазина «Электрик Сити» могу купить и мультиварку, и йогуртницу одновременно!

Купить йогуртницу в Кемерове сегодня можно практически в любом магазине. А вот в «Электрик Сити» продается мультиварка MARTA MT-1937 с йогуртницей в комплекте! Таким образом, у горожан появилась удивительная возможность – приобретать качественную брендовую бытовую технику и существенно экономить свой бюджет. Так есть ли смысл теперь отказывать себе в  любимых лакомствах!

Готовить йогурт в йогуртнице очень просто: достаточно смешать порошковое (или обычное) молоко с закваской и разлить этот микс по баночкам йогуртницы. Через несколько часов вы получите вкусный и полезный йогурт.

Мультиварка и йогуртница – просто необходимые вещи в тех домах, где есть маленькие дети. Полезная пищу, приготовленная в мультиварке, и вкусные лакомства  – вот, пожалуй, и все составляющие основного детского меню!

йогурт, йогурт в мультиварке, йогуртница как выбрать, отзывы о йогуртницах, купить йогуртницу, мультиварка, купить, отзывы, Электрик-Сити, Кемерово
Комментарии к новости
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2
Евразия, гостиница Евразия, гостиница г. Кемерово, ул. Свободы, 35