Компактная бытовая техника есть в «Электрик Сити»!



И большое может быть маленьким! Когда малогабаритная квартира не позволяет вместить большую бытовую технику, на помощь приходит компактная бытовая техника! Её маленькие размеры позволяют разместить технику в любом доме с максимальной экономией пространства.

Любой вид бытовой техники в компактном размере вы можете купить в магазине «Электрик Сити»: от морозильной камеры до маленькой электроплиты. Стоит отметить, что и цены большими цифрами не отличаются:
  • холодильники и морозильные камеры шириной 48 см от 7 999 рублей;
  • стиральные машины автомат глубиной 33 см от 6 999 рублей;
  • настольные посудомоечные машины на 6 комплектов посуды от 12 999 рублей;
  • компактные электроплиты 50 х 50 х 85 см от 8 999 рублей.
  • духовой шкаф шириной 45 см
Бытовая техника для малогабаритных квартир сегодня стала настоящим  подарком и для обладателей квартир побольше.  Ведь компактная техника способна не только добавить пространства в  квартиру, но и освободить его от лишней «перегруженности», тем самым привнеся  в дом особенный стиль.


меньше, маленькая, маленькие, бытовая техника, бытовой техникой, магазины бытовой техники, бытовая техника Кемерово, Электрик-Сити, Кемерово, купить, магазин, техника, телевизор, электроника, холодильник, морозильная камера, стиральная машина, электроплита, духовой шкаф шириной 45 см
Комментарии к новости
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47