Компактная бытовая техника есть в «Электрик Сити»!



И большое может быть маленьким! Когда малогабаритная квартира не позволяет вместить большую бытовую технику, на помощь приходит компактная бытовая техника! Её маленькие размеры позволяют разместить технику в любом доме с максимальной экономией пространства.

Любой вид бытовой техники в компактном размере вы можете купить в магазине «Электрик Сити»: от морозильной камеры до маленькой электроплиты. Стоит отметить, что и цены большими цифрами не отличаются:
  • холодильники и морозильные камеры шириной 48 см от 7 999 рублей;
  • стиральные машины автомат глубиной 33 см от 6 999 рублей;
  • настольные посудомоечные машины на 6 комплектов посуды от 12 999 рублей;
  • компактные электроплиты 50 х 50 х 85 см от 8 999 рублей.
  • духовой шкаф шириной 45 см
Бытовая техника для малогабаритных квартир сегодня стала настоящим  подарком и для обладателей квартир побольше.  Ведь компактная техника способна не только добавить пространства в  квартиру, но и освободить его от лишней «перегруженности», тем самым привнеся  в дом особенный стиль.


меньше, маленькая, маленькие, бытовая техника, бытовой техникой, магазины бытовой техники, бытовая техника Кемерово, Электрик-Сити, Кемерово, купить, магазин, техника, телевизор, электроника, холодильник, морозильная камера, стиральная машина, электроплита, духовой шкаф шириной 45 см
Комментарии к новости
Кемеровский государственный цирк Кемеровский государственный цирк г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 56
Медицинский центр Понутриевых Медицинский центр Понутриевых п. Металлплощадка, ул. Воскресенская, 3