Стирка паром: бережно, надежно и современно!



 Паровые стиральные машины – явление нынче модное и популярное. Оно и понятно, удобная, экономичная и легкая в обращении техника всегда находит одобрение даже у самых привередливых хозяек. Итак, представляем вашему вниманию стирку паром!

Когда нужно освежить блузку, которая была надета всего один раз, но потеряла свой первоначальный, утренний, лоск, когда малыш испачкал свою майку, когда требуется постирать одежду аллергика на помощь приходит паровая стиральная машина!

Паровые стиральные машины Whirlpool и LG можно купить
в магазине бытовой техники «Электрик Сити»!
Выгодное приобретение обязательно порадует всю семью!


Суть стирки паром заключается в том, что белье в стиральной машине стирается без использования воды и порошка, хотя при желании можно добавить и его. Стиральная машина нагревает воду в специальном устройстве, вырабатывающем пар, которым и обрабатывается белье. Пар растворяет моющие средства, убивает вредные микробы на 99% и бережно удаляет грязь. Стоит отметить и еще одно преимущество паровых стиральных машин – это долговечность стираемых в ней вещей. Дело в том, что пар гораздо бережнее выводит грязь из структуры полотна, не причиняя ей вреда. Поверхность вещей не «махрится», не истончается, за счет чего дольше не теряет свой презентабельный внешний вид.

Кстати, паровая стиральная машина – незаменимая вtom в доме, где есть ребенок или аллергик!

стиральная машина, стирка, стирка паром, стиральная Whirlpool, LG, Электрик Сити, Кемерово, отзывы, купить
Комментарии к новости
Мария(анонимно)
написано 11:06, 29 марта, 2013

а как выглядит такая паровая стиральная машина?

Игорь(анонимно) ответил на сообщение от Мария(анонимно)
написано 11:55, 31 марта, 2013
а как выглядит такая паровая стиральная машина?

Добрый день, Мария.

Внешне ничего не обычного в такой стиральная машина нет и выглядит она также. Приходите в магазин и мы Вам покажем.

LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст1
Олимп, клуб бального и спортивного танца Олимп, клуб бального и спортивного танца г. Кемерово, пр-кт. Ленинградский, 29а