Где купить обувь в Кемерово, если у вас нестандартный размер?

 

Хотите купить обувь в Кемерово, но магазины предлагают женский размерный ряд до 41 и мужской до 45? Есть три варианта.

 

Вариант первый. Чтобы купить обувь в Кемерово именно большого размера, вы можете обойти все окрестные магазины в надежде подыскать что-то подходящее. В этом случае шансы выбрать что-то чрезвычайно малы. Продавцы обычно руководствуются правилом «бери, что есть». А есть у них в наличие непонятные устаревшие модели чёрного и тёмно-коричневого цветов, без каблука и, как правило, для очень широкой стопы. Ну и размеры – 42 женский максимум, и 46 мужской. Выбирать практически не из чего.

 

Вариант второй. Купить обувь в Кемерово большого размера можно через Интернет. Здесь выбор гораздо больше, можно найти сайт с приятной ценовой политикой и обувью хорошего качества. Однако посылку нужно ждать от недели до месяца, а это не совсем удобно. Кроме того, не все сайты имеют офис в Кемерово и примерка не всегда возможна. Да и получить долгожданную обувь, чтобы тут же отправить обратно – это немного обидно.

 

Вариант третий. Вы можете купить обувь в Кемерово в магазине Grand Avenue. Здесь вы найдёте ТОЛЬКО обувь больших размеров. Женский размерный ряд представлен от 41 до 45, а мужской – от 46 до 50.

 

 

Возможность купить обувь в Кемерово в магазине Grand Avenue имеет практически каждый, кто ценит разумное сочетание цены и качества. Сезонные скидки, распродажи – ценовая политика компании всегда радует покупателей.

 

В Grand Avenue большой выбор женской и мужской обуви больших размеров. Разнообразные модели, цвета и фасоны. Молодёжная и классическая обувь, стильные коллекции и отличное качество.

 

 

 

Контакты:

пр-кт. Кузнецкий, 80
16 бутик, 2 этаж
8-903-940-74-84 

купить обувь в Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Как купить обувь без обмана: полезные советы.
Как купить обувь без обмана: полезные советы.
Сегодня мы опишем несколько советов, которые помогут Вам не дать себя обмануть.
Обувь больших размеров может быть модной!
Обувь больших размеров может быть модной!
Обувь больших размеров может быть и модной, и удобной. Магазин "Grand Avenue" уже не первый год наглядно демонстрирует это свои ассортиментом. Сегодня мы расскажем об основных летних тенденциях этого сезона.
Обувь больших размеров: как визуально уменьшить ножки?
Обувь больших размеров: как визуально уменьшить ножки?
Обувь больших размеров, сконструированная дизайнерами и модельерами, выглядит элегантно и при этом удобна как для трудовых будней, так и для отдыха или праздничного мероприятия.
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в