Услуги фотографа по оптимальным ценам! Фотоклуб 4ГЕО.

 
Найти отличного фотографа ой, как непросто! Один задерживает сроки выполнения, другой пропустит через онлайн-фильтры – и вся обработка, третий вообще оказывает некачественные услуги фотографа.
 
Моим друзьям срочно понадобился свадебный фотограф. Ребята немного не рассчитали  и спохватились, когда до торжества оставалась пара недель. Естественно, в предсвадебной суете эта небольшая, на первый взгляд, проблема потрепала много нервов. 
 
Всем известно, что услуги фотографа стоят недёшево и заказывать их нужно заранее. Тем более, если это не обычная фотосессия, а работа свадебного фотографа.
 
Будущие супруги кинули клич по друзьям и написали о проблеме в соцсетях, спустя пару дней уже откликнулись двое «профессионалов». Первым оказалась девочка семнадцати лет, которая написала: «Я, конечно, не профессиональный свадебный фотограф, но Вас классно пощёлкаю. У меня вконтактике портфолио».
 
Ребята открыли многочисленные альбомы и увидели сотни фотографий листиков в луже, тортиков, пенки капучино, подружек с надутыми губами. Всё это было пропущено через модные сепию и чёрно-белые фильтры. Мрак и ужас, в общем. Такие услуги фотографа ребята предпочли не заказывать.
 
Второй «профессионал» предстал в образе сурового мужчины с бородой. Писал сдержанно и брутально. Обещал качество. Гарантию. Сжатые сроки. Будущие молодожёны порадовались, мол настоящий свадебный фотограф, серьёзный, обстоятельный. 
 
Всё бы ничего, но за неделю до праздника «профессионала» оставила вторая половина, и свадебный фотограф ушёл в суровый, брутальный запой.
 
Ребята рвали на себе волосы, невеста плакала и причитала, что свадьбу нужно отменять. Мама жениха обещала позвать дядю Диму из Промышленной, «у него там этот… фотоаппарат плёночный, раритетный!».
 
В доме царил хаос, пока по одному из запросов жених ни нашёл следующий сайт «Фотоклуб 4 ГЕО», «Услуги фотографа», «Свадебный фотограф».
 
Пролистав несколько портфолио, будущий супруг отыскал отличного начинающего фотографа. Договорился в течение получаса, да ещё и по оптимальной цене, на следующий день подписал договор.
 
Свадьба получилась красивая, никто не уснул в салате, никто не пил шампанское из обуви. Даже свидетель с мужем свидетельницы подрались красиво. Зрелищно. Экшн, одним словом.
 
А фотографии получились классные. Все в заказанном стиле, красиво обработанные. Доставил их свадебный фотограф в оговоренный срок, на самой свадьбе работал незаметно и оперативно. 
 
Молодожёны остались очень довольны.
 

 
 
Фотоклуб 4ГЕО – мы поможем найти настоящих профессионалов!
 
Позвони сейчас:

/3842/ 67-08-50

фотографии, услуги фотографа, заказать фотографа, фотоуслуги, свадебный фотограф
Комментарии к новости