Полиграфия от 1 экземпляра.



Совсем недавно мне понадобилось напечатать календарь в подарок. Ничего сверхсложного – фотографии мои и любимого на 12 больших листах. Вроде бы полиграфия в городе распространена хорошо, но вот искать хорошую типографию, которая выполнит заказ, мне пришлось долго.

Захожу в Интернет, ищу «оперативная полиграфия» - вижу кучу предложений. Казалось бы, вот и всё, заказывай. Я начала звонить.

По первому телефону, где значилось «полиграфия, быстро, дёшево» мне ответили, что у них нет времени, совсем нет. И макеты они не делают. Приносите макет, тогда, может быть, напечатаем. Дизайнер из меня очень криворукий, поэтому эта «оперативная полиграфия» была отправлена в игнор.

Следующий телефон отвечал гудками. Понятно, начало декабря, люди уже празднуют. Какая уж тут полиграфия!

Наконец, мне удалось найти место, где и деньги небольшие попросили, и макет обещали за два дня сделать. Приехала, отдала фотографии. Через неделю звонят – мы ваши файлы потеряли, приезжайте снова. Ага, сейчас! И это называется оперативная полиграфия! Очень оперативно.

Предпоследняя моя попытка надолго выбила меня из колеи. Полиграфия, любые заказы, сжатые сроки. Скинула файлы на корпоративную почту, прислали макет, вроде ничего, хоть и кривовато. Пишу, что здорово, давайте печатать. Мне пишут: сколько. Отвечаю, что один, конечно, любимый-то у меня один. В итоге мне заявили, что полиграфия только от 50 экземпляров. Хотя предупреждала ведь, что один календарь хочу.

Уже решила пересмотреть свои взгляды на подарки и не выделываться, но в сервисе «Задать вопрос» на 4ГЕО пришёл ответ от типографии «Хорошие традиции».

Оказалось, что у них оперативная полиграфия от 1 экземпляра, календари, букеты, брошюры, визитки, даже наружная реклама.

В итоге сделали мне календарь, причём очень красивый. Дизайнер поработал на совесть. Заказала, а через несколько дней забрала. Да и заплатила в два раза меньше, чем предполагала!

Нужна действительно качественная и оперативная полиграфия? Цените отличный сервис? Тогда вам в «Хорошие традиции».



Типография находится по адресу: 

Кемерово, ул. Островского, 16, офис 515.

Телефон для справок:

(3842) 364043
полиграфия, типография, визитки
Комментарии к новости
Олимп, клуб бального и спортивного танца Олимп, клуб бального и спортивного танца г. Кемерово, пр-кт. Ленинградский, 29а
Альфа, ООО Альфа, ООО г. Кемерово, ул. Соборная, 8