У кого можно снять квартиру на сутки?

Интересная закономерность: перед длительными выходными или праздниками социальные сети пестрят вопросами: у кого можно снять квартиру на сутки?

 

Вот и сейчас впереди длинные выходные, а значит, есть отличный повод приехать в Кемерово и хорошенько отдохнуть в местных ресторанах и клубах. Но что делать, если кемеровские друзья и знакомые не спешат вас приютить на все праздники. Не ночевать же на вокзале. Тем более, есть комфортный и удобный вариант – снять квартиру на сутки.

 

Решение снять квартиру на сутки гораздо разумнее, чем подселяться к друзьям или снимать номер в гостинице.

 

У друзей, скорее всего, будет неудобно и вам, и хозяевам. Нужно будет согласовывать время, когда можно прийти или уйти, менять свой распорядок, вторгаться в чужие планы. Гораздо проще – снять квартиру на сутки.

 

Гостиница – тоже не вариант. В некоторых, например, до сих пор есть комендантский час! Многие люди чувствуют себя неуютно в казённых стенах, без возможности даже завтрак себе приготовить. К тому же, снять квартиру на сутки получится гораздо дешевле, чем номер в гостинице.

 

В Кемерово есть отличное квартирное бюро, где можно снять квартиру на сутки. «ХОУМ СУТКИ» предлагает вам квартиры класса люкс в центре города.

 

На сайте вы найдете фотографии и описание РЕАЛЬНЫХ квартир. Чтобы снять квартиру на сутки, вам нужно забронировать её через форму на сайте, с вами свяжется менеджер компании и расскажет, как внести предоплату и заключить договор.

 

Все квартиры оснащены современной техникой и необходимой мебелью. Также в квартирах есть бесплатный Wi-Fi и бесплатные чай и кофе.

 

Для того, чтобы снять квартиру на сутки, перейдите на сайт прямо сейчас.

Контакты:

8-913-294-2222

8-913-400-6242

homesutki.ru

booking@homesutki.ru

снять квартиру на сутки
Комментарии к новости
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
Промэнергозапорарматура, ООО, торговая компания Промэнергозапорарматура, ООО, торговая компания г. Кемерово, ул. Мартемьянова, 85 к3