У кого можно снять квартиру на сутки?

Интересная закономерность: перед длительными выходными или праздниками социальные сети пестрят вопросами: у кого можно снять квартиру на сутки?

 

Вот и сейчас впереди длинные выходные, а значит, есть отличный повод приехать в Кемерово и хорошенько отдохнуть в местных ресторанах и клубах. Но что делать, если кемеровские друзья и знакомые не спешат вас приютить на все праздники. Не ночевать же на вокзале. Тем более, есть комфортный и удобный вариант – снять квартиру на сутки.

 

Решение снять квартиру на сутки гораздо разумнее, чем подселяться к друзьям или снимать номер в гостинице.

 

У друзей, скорее всего, будет неудобно и вам, и хозяевам. Нужно будет согласовывать время, когда можно прийти или уйти, менять свой распорядок, вторгаться в чужие планы. Гораздо проще – снять квартиру на сутки.

 

Гостиница – тоже не вариант. В некоторых, например, до сих пор есть комендантский час! Многие люди чувствуют себя неуютно в казённых стенах, без возможности даже завтрак себе приготовить. К тому же, снять квартиру на сутки получится гораздо дешевле, чем номер в гостинице.

 

В Кемерово есть отличное квартирное бюро, где можно снять квартиру на сутки. «ХОУМ СУТКИ» предлагает вам квартиры класса люкс в центре города.

 

На сайте вы найдете фотографии и описание РЕАЛЬНЫХ квартир. Чтобы снять квартиру на сутки, вам нужно забронировать её через форму на сайте, с вами свяжется менеджер компании и расскажет, как внести предоплату и заключить договор.

 

Все квартиры оснащены современной техникой и необходимой мебелью. Также в квартирах есть бесплатный Wi-Fi и бесплатные чай и кофе.

 

Для того, чтобы снять квартиру на сутки, перейдите на сайт прямо сейчас.

Контакты:

8-913-294-2222

8-913-400-6242

homesutki.ru

booking@homesutki.ru

снять квартиру на сутки
Комментарии к новости
ГОЛД ПРИНТ, ООО, Всё для принтеров ГОЛД ПРИНТ, ООО, Всё для принтеров г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 11 к2
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3