Царевну Лягушку в подарок.

Вот уж никак мы не ожидали, что этот подарок вызовет столько интереса у публики. 
История такая: одна очень хорошая девушка попросила нас устроить своей подруге Насте сюрприз. Настя лежала в больнице, и уже шла на поправку. Поэтому ее не было дома. Чем мы и воспользовались. Было решено нарисовать на ее окне Царевну-Жабочку. Времени было ровно 1 день, Настю выписывали уже вечером. Недолго думая мы пробрались к Настиному окну, и принялись за дело. Рисунок выходил добрым и интересным, и рисовать его было легко и приятно (для хорошего человека стараемся). За несколько часов Царевна была закончена.

Мы нарисовали, Настя порадовалась и как то забыли об этом. Но потом началось что-то невообразимое. Очень понравилась Жаба не только Насте, но и всему Кемеровскому интернету. И, как следствие, еще и телеканал "Вести" снял об этом сюжет. Нас это приятно удивило.  http://www.vesti42.ru/news/society/0007021/

Еще больше нас удивил звонок маркетолога A42.RU. Аня сказала что все только и говорят про эту Царевну. Спросила адрес, где она нарисована, и рассказала что они собираются написать об этом статью. Так что ждем статью А42 :)

Спасибо, что читаете нас. 
Следите за обновлениями у нас много что происходит, писать не успеваем обо всем.
Царевна, Лягушка, Стрит арт, подарок, INC, граффити
Комментарии к новости
Новый День, ООО, рекламное агентство Новый День, ООО, рекламное агентство г. Кемерово, ул. Гагарина, 52
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5