Ритуальные принадлежности – мелочи важны

Подготовка к похоронам не ограничены выбором гроба. Множество нюансов помогут соблюсти профессионалы своего дела. Компания «Карлетон» предлагает ритуальные принадлежности и услуги высшего качества.

В понятии ритуальные принадлежности основой является, конечно, гроб. Остальное подбирается в соответствии с его выбором: фурнитура, венки, ленты и цветы, постель и т.д. Все венки ручной работы, поэтому высоко ценятся нашими покупателями. Имеется возможность приобрести как стандартные ритуальные ленты, так и заказные.

ритуальные принадлежности

Похоронное агентство предоставляет широкий выбор ритуальных принадлежностей: здесь Вы сможете найти аксессуары любой ценовой категории. Представленные Вашему вниманию ритуальные принадлежности относятся к трем классам: эконом, стандарт и премиум. 

Самым экономичным вариантом являются гробы, обитые тканью разных видов и цветов (полиэфир, шелк, атлас, бархат и т.д.). Этот способ украшения – самый творческий, ведь тогда у мастера есть различные варианты размещения дополнительных элементов декора – бантов, лент, фурнитуры.

ритуальные принадлежности

В наличие имеются такие ритуальные принадлежности как полированные гробы. Они стоят несколько дороже, но качество таких гробов наилучшее. Изготовленные из хвойных деревьев, покрытые шпоном из различных сортов древесины или краской – таким гробам не страшны никакие воздействия, они не подвергаются изменениям.

А также ритуальные принадлежности для проведения похоронных обрядов: свечи, кресты, венки, лампады и прочее.

Ритуальные принадлежности от похоронного агентства «Карлетон» - это гарантия качественного проведения похорон.

ритуальные принадлежности

 

ул. Тухачевского, д.38/2.
Контакты:
ритуальные принадлежности
Комментарии к новости
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47