Установка памятника на могилу, или Как выбрать памятник


Для многих весна – приходит время установки памятника на могилу. Сегодня компании, работающие на рынке ритуальных услуг, предлагают, как правило, широкий ассортимент надгробий. Но всегда ли качество их соответствует цене?

Прежде чем выбрать памятник на могилу, стоит прицениться – сравнить цены в разных компаниях. Стоит отметить, что в Кемерове на сегодняшний день одним из лидеров в области цены и качества надгробных памятников является похоронное агентство «Карлетон». Большой опыт работы (фирма на сегодняшний момент существует уже 14 лет) и наработанные годами контакты позволяют «Карлетону» напрямую сотрудничать с мировыми карьерами, закупать мрамор и гранит, минуя посредников и поставщиков. А это значит, что установка памятника на могилу  в Кемерове обойдется гораздо дешевле!

Когда вы определились с ценой и решили, какую именно сумму вы потратите на благоустройство могилы, стоит подумать и о дизайне. Если вы решили обратиться в  похоронное агентство «Карлетон», то будьте уверены, что вам предложат огромный выбор мраморных и гранитных надгробий, вы сможете выбрать различные формы и размеры, надписи и иллюстрации. Сотрудничество с лучшими профессиональными художниками Кузбасса, позволяет «Карлетону» выполнять любые пожелания своих заказчиков. Хотите ли вы разместить на памятнике портрет умершего или же оформить его пейзажным рисунком – не имеет значения. Заказ и установка памятника на могилу в похоронном агентстве «Карлетон» будут выполнены качественно и в срок. А еще вы будете уверены, что потралили на благоустройство могилы оптимальную сумму (не переплатили).

Установка памятника на могилу – это далеко не все, чем может помочь «Карлетон» в этом деликатном, печальном, но в таком, порой, насущном вопросе.  «Карлетон» предлагает благоустройство могил в комплексе. Поэтому, выбирая памятник, вы можете также обдумать и установку оградки, скамьи, столика или вазы.

установка памятника, установка памятника на могилу памятник Кемерово, ритуальные услуг, как выбрать памятник, благоустройство могил
Комментарии к новости