Памятник из гранита? Память близким людям

 Памятник из гранита можно купить в компании "Карлетон"



Памятник – почтение и память близким людям. Памятник – неотъемлемая составляющая почтения и памяти, он хранит воспоминания о близком человеке, который уже ушел от нас, выражает нашу благодарность этому человеку. Памятник – это способ показать свою любовь и увековечить имя близкого человека в камне. Сегодня компании, которые оказывают ритуальные услуги, предлагают изготовить

Памятник из разных материалов, а также надгробия и мемориальные комплексы. Можно выбрать памятник, подходящий по качеству и цене. Пожалуй, самым популярным является памятник из гранита. 

Гранитный памятник стоит относительно недорого, но при этом смотрится очень солидно, и прослужит долго. Гранит является податливым материалом, поэтому в памятнике из гранита можно воплотить любую задумку. Памятник из гранита имеет глянцевую поверхность, устойчив к воздействиям неблагоприятных условий внешней среды, универсален – он отлично сочетается с мрамором, керамикой, другими материалами. 

Мрамор – самый дорогой камень для производства памятников, но своим свойствам и красоте, он также широко используется в этой среде. Памятник из мрамора устойчив к перепадам температуры, отталкивает влагу, прочен и долговечен. Но важно учесть, что мрамор «не любит» красители, кислоты и воздействие высоких температур. Еще один материал, из которого изготавливаются памятники – мраморная крошка или полимергранит. 



Памятник из полимергранита значительно дешевле натурального гранита и прослужит примерно 70 лет. Полимергранит легкий по весу, но его нельзя мыть химическими средствами с содержанием щелочей и кислот. Памятники из полимергранита доступны любому. 

Похоронное агентство «Карлетон» предлагает изготовить памятник из натурального камня отличного качества и по одной из самых низких цен в регионе. Мы также предлагаем оградки и скамейки любой сложности, различных форм, цветов и размеров; производим ручную работу по камню – надписи, гравюры, пейзажи, портреты и пр.

Приходите в компанию "Карлетон", заказывайте памятники из гранита! 
памятник, памятник из гранита, памятники, ритуальные принадлежности, благоустройство могил
Комментарии к новости
Олимп, клуб бального и спортивного танца Олимп, клуб бального и спортивного танца г. Кемерово, пр-кт. Ленинградский, 29а
LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст1