Египет из Кемерово: отпуск мечты на Красном море.



Суровая зима в Сибири не новость, но – 35 которую неделю, это уже перебор. Хорошо бы затаиться где-нибудь, где тепло и ласковое солнышко и переждать холода. Египет отлично подойдёт.

Египет в это время года радует приятной температурой +25 +26 градусов. Для тех, кто плохо переносит жару – в самый раз. Вода в Красном море приблизительно +24 градуса. 

Египет – это замечательный пляжный отдых, отели с хорошо развитой инфраструктурой и отточенный годами сервис. Кроме того, сами арабы очень дружелюбны с туристами. За приятную улыбку и небольшой разговор о том – о сём можно даже получить скидку на рынке или подарок.

Культурный мир Египта достаточно многообразен, поэтому туристы, которые любят экскурсии точно не будут сидеть сложа руки.

В первую очередь, Египет – это одно из семи чудес света – Пирамиды. Также вы можете посетить Луксор и увидеть гробницы древних фараонов и необычный дворец, вырезанный прямо в скале.

Ещё одна занимательная экскурсия, которую предлагает Египет своим гостям – поездка в пустыню к местным жителям. Никогда не катались на верблюде по барханам? Много упустили.

Египет – это фабрики ювелирных изделий, где за бесценок можно купить золотые украшения. Это многочисленные рынки, на которых можно всласть поторговаться и пообщаться с продавцами.

Египет – это Красное море, с богатейшим подводным миром, коралловыми рифами. Здесь открывается множество возможностей для дайвинга.

Если вы хотите посетить страну с богатой культурой, таинственной атмосферой Востока, приятным климатом, где можно сочетать пляжный и экскурсионный отдых, то вам непременно нужно забронировать путёвку в Египет в туристическом агентстве КЕМТУР.

ВНИМАНИЕ! Не упустите горящие туры в Египет из Новосибирска!



Контактные данные:

ул. Весенняя,23
8(3842) 756-222
Египет, Турфирмы, путёвка
Комментарии к новости
Новый День, ООО, рекламное агентство Новый День, ООО, рекламное агентство г. Кемерово, ул. Гагарина, 52
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47