Свадьба в стиле «Русалочки» (турфирмы рекомендуют).



После выхода жизненной комедии «Горько» многие девушки мечтают о романтичной свадьбе на берегу тёплого моря. Но как воплотить мечту в жизнь в Сибири, где сейчас ни тепла, ни моря? Кемеровские турфирмы рекомендуют сыграть свадьбу в Тайланде.

Но чтобы не получилось, как у героини фильма, организацию поездки и свадьбы нужно доверить профессионалам из турфирмы КЕМТУР.

У турфирмы КЕМТУР отлаженная система организации таких поездок. Опытные специалисты возьмут на себя все заботы по подготовке места проведения церемонии. 

Специальное предложение от турфирмы КЕМТУР:

свадебная церемония для молодоженов и гостей  на одном из уединенных пляжей острова
индивидуальный дизайн свадьбы (сертификат, бокалы, украшения)
украшение места проведения церемонии : классическая арка из живых цветов или шатер, лепестки роз на песке, факелы из живых цветов, стол церемониймейстера, морская раковина для колец, цветы на столе турфирмы
индивидуальный дизайнерский свадебный сертификат (символический)
музыкальное сопровождение 
запуск небесного фонарика любви
турфирмы
Также вы можете заказать  услуги профессионального свадебного фотографа (фотосессия церемонии+фотосессия на пляже 2 часа ) и DVD-диск (90 обработанных фотографий +остальные фото).

О ваших гостях позаботится русский церемониймейстер и координатор.

Также среди услуг турфирмы КЕМТУР есть стильный макияж для невесты,  составление букета невесты, бутоньерки для жениха и шикарный фейерверк из лепестков роз!
турфирмы
Хотите прекрасную романтичную свадьбу на берегу моря в стиле «Русалочки»? Закажите это важное мероприятие у турфирмы КЕМТУР. 
турфирмы


Контактные данные:
турфирмы
ул.Весенняя,23
8(3842) 756-222
свадьба в Таиланде, путёвка, Турфирмы
Комментарии к новости