«Вечный картридж». Предложение по оптимизации затрат на содержание офисной техники

Знаете ли Вы что: стоимость владения печатающим устройством можно сравнить с айсбергом, верхушка которого это стоимость самого принтера. Основная же, подводная часть – стоимость расходных материалов!

 

Не секрет, что по данным статистики, расходы на содержание офисной техники, в среднем, в 8 раз больше, чем на ее первоначальное приобретение. В связи с этим, снижая расходы стоимости печати офисного оборудования, Вы экономите десятки и сотни тысяч рублей. Способ экономии здесь только один – использовать более экономичные расходные материалы для печатных устройств. А вот вариантов этой экономии несколько, предлагаем рассмотреть их подробнее:

Первый – это замена отработанных картриджей на новые, часто называемые оригинальными (то, что производят и настоятельно рекомендуют изготовители печатных устройств). Стоимость таких картриджей как правило высока, что приводит к значительным ежемесячным затратам
Второй – можно приобретать картриджи «совместимых» производителей, например, таких как Print Solution, Inktek, Xerox, WellPrint и др. Такие расходники стоят дешевле «оригинальных». Затраты в этом случае снижаются на 20-30%, но и это не панацея
Многие пользователи в целях экономии прибегают к заправке и восстановлению отработанных картриджей, хотя, скажем прямо, такая экономия весьма обманчива, так как связанна с рядом существенных недостатков. Во-первых, с каждой последующей заправкой уменьшается ресурс картриджа в среднем на 10-15% (хотя многие сервисные организации об этом умалчивают), в результате после 3-й заправки около половины всего заправленного тонера попросту уйдет в бункер отработки. Во-вторых, нельзя предугадать достаточно ли будет в следующий раз для качественной работы устройства просто заправки, или же потребуется восстановление картриджа с заменой разного рода узлов. И, в-третьих, поскольку качество работы перезаправленного картриджа заметно ухудшается, то потери имиджа компании при печати плохо читаемых документов вообще сложно оценить, но, как известно, дорогого стоит! В связи с этим возникает еще одно, и для многих самое существенное неудобство – практически невозможно обеспечить безостановочную работу офиса и к тому же точно спрогнозировать свои хозяйственные расходы на покупку картриджей

Вот казалось бы и все… Но, к счастью, технический прогресс не стоит на месте и теперь у всех наших клиентов появился самый оптимальный способ экономии средств!

 

Наша компания существует на рынке оргтехники более 15 лет и основной нашей задачей является обеспечение бесперебойной работы офисов наших клиентов. С этой целью нами, экспертами в области печатного оборудования, была разработана специальная программа «ВЕЧНЫЙ КАРТРИДЖ».

«ВЕЧНЫЙ КАРТРИДЖ» - это уникальная услуга экспресс-обмена Ваших отработанных картриджей на восстановленные в заводских условиях (включая упаковку) с качеством печати нового изделия и заводской гарантией (чего не дает простая перезаправка)

В рамках услуги обмена «Вечный картридж» Вы получаете картридж со 100% гарантированным ресурсом, после чего он обменивается на аналогичный и так далее. Таким образом, картридж становится «вечным». Обмен картриджей производится по фиксированной цене, вне зависимости от их состояния. Воспользовавшись услугой, Вы избавляетесь от необходимости заправки, реставрации и приобретения новых картриджей, а значит и от лишних затрат.

 

Рассмотрим на приведенном ниже графике затраты в течение года на примере картриджа для лазерного принтера (при нормативном объеме печати документов).

Замена картриджей

В первом случае каждый месяц приобретается новый оригинальный картридж. Во втором – картриджи совместимых производителей. Третий вариант – стандартная услуга по заправке и замене изношенных узлов картриджа. Четвертый – услуга «Вечный картридж».

 

К тому же затраты по «заправке» имеют нерегулярный характер и дают лишь мнимую экономию.

Замена картриджей

На первый взгляд, может показаться, что речь идет об экономии «в копейках», однако, если учесть объемы печати в десятки тысяч страниц, то сумма затрат на печать документов снижается на 70% (при пользовании услугой «Вечный картридж»), а это уже сэкономленные десятки и сотни тысяч рублей.

 

Для удобства наших клиентов и в целях заботы об окружающей среде мы так же осуществляем утилизацию отработанных картриджей  и даже выплачиваем вознаграждение за сохранность экологии.

 

ПОЧЕМУ НАШ КАРТРИДЖ «ВЕЧНЫЙ»?

Вечный картридж

ПОТОМУ ЧТО ПО ВАШЕМУ ЗВОНКУ ВАМ ОБМЕНЯЮТ СТАРЫЙ КАРТРИДЖ НА НОВЫЙ!

 

Приходите к нам:          ул. Карболитовская, д.1/4, 1 этаж, левое крыло, г. Кемерово

Звоните нам:                 +7 (3842) 34-55-44

Заявка на обмен картриджаОставьте свои контакты, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонВаш E-mailМодель картриджа
картридж, купить картриджи в Кемерово, замена картриджей, вечный картридж, расходные материалы для печати, расходники для офисной техники
Комментарии к новости