ЛДСП в Кемерово: раскрой и применение.

 

Как известно, ЛДСП – это ламинированная древесно-стружечная плита; иными словами, облицованная пленкой ДСП.

 

ЛДСП активно используют в мебелестроении. Это связано со следующими преимуществами ЛДСП: во-первых, она устойчива к механическим повреждениям; во-вторых, ЛДСП устойчива к термическому воздействию; в-третьих, ЛДСП может быть различных фактур и цветов, может имитировать натуральное дерево. Неоспоримым плюсом является невысокая цена ЛДСП, в отличие от цены того же самого дерева. Опять же, ЛДСП легче деревянного массива, что делает мебель из ЛДСП значительно практичнее.

 

Качественно раскроить ЛДСП в домашних условиях практически невозможно. Ведь ЛДСП – довольно твердый материал, соответственно его очень сложно обработать.

 

Поэтому раскрой ЛДСП лучше доверить профессионалам. Мастера компании «Норд» раскраивают ЛДСП, используя только специальную профессиональную программу. Раскрой ЛДСП происходит посредством специального оборудования, что гарантирует точность размеров и отсутствие сколов.

 

Обратитесь в компанию «Норд». Наши специалисты помогут подобрать вам дизайн мебели из ЛДСП, спроектируют вашу мебель, качественно раскроят ЛДСП и установят мебель из ЛДСП в кратчайшие сроки.

 

 

Контакты:

 

ул. Карла Маркса, 16

+7 (3842)76-89-91

+7 (3842)76-11-71

k-nord@mail.ru

ЛДСП
Комментарии к новости

Другие новости

Индивидуальный раскрой ЛДСП
Индивидуальный раскрой ЛДСП
Раскрой ЛДСП является одной из важнейших процедур при производстве мебели. Компания «Норд» предоставляет услуги по раскрою ЛДСП в Кемерово.

Качество и стоимость распила напрямую зависит от точности и профессиональной подготовки карты раскроя ЛДСП. Специалисты компании пользуются программой для профессионального раскроя ЛДСП и других листовых материалов. Инструменты подобной программы позволяют осуществлять следующие операции:

* Быстро создать заказ для раскроя ЛДСП;
* Автоматически раскроить заказ;
* Эффективно редактировать карту распила;
* Рассчитать стоимость заказа.

Точность и простота составления карты раскроя ЛДСП гарантирует качественный распил. Особенность продукции нашей компании является высокий уровень качества. Мы производим тщательный отбор поступающих материалов и предлагаем только достойный качественный товар.

Чтобы произвести распил ЛДСП, не повредив плиту, требуется использование специального оборудования по обработке дерева, станков...
Мебель под заказ в Кемерово – воплощайте самые яркие мечты
Мебель под заказ в Кемерово – воплощайте самые яркие мечты
Давно не в новинку изготовление мебели под заказ. В Кемерово Вам поможет осуществить интерьерные идеи мебельная компания «Норд».

В Вашей спальне не хватает шкафа-купе, да непростого, а с современным дизайном, индивидуальным рисунком на зеркалах? Кухня нуждается в мебельном гарнитуре, который радовал бы семейными вечерами Вас и гостей? А, может быть, в кабинете требуется прочный письменный стол с множеством ящичков?

Если желаете приобрести мебель для квартиры или офиса, но подходящей никак не можете найти, то мебель под заказ в Кемерово – оптимальный и выгодный вариант.

Сегодня мебельная компания «Норд» приходиться Вам верным помощником в изготовлении мебели под заказ в Кемерово. Предложения на производство корпусной мебели самые разнообразные: прихожие, шкафы-купе, тумбы, кровати, кухонные гарнитуры, офисная мебель и проч.

Специалисты компании используют только высококачественные и экологически чистые материалы для изготовления мебели под заказ в Кемерово. Первоклассное об...
Где купить мебель под заказ в Кемерово?
Где купить мебель под заказ в Кемерово?


Мы живем в двадцать первом веке, и в наше время уже не принято покупать мебель в мебельных магазинах. Люди стремятся упростить свою жизнь, сделать ее максимально комфортной. «Готовая» мебель в этом плане имеет ряд недостатков: может плохо подходить под размер помещения, не иметь тех функций, которые вам необходимы, может отличаться по цвету от других предметов интерьера. Всех этих недостатков лишена мебель под заказ.

Мебель под заказ – мебель, созданная по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий заказчика. Ее преимущества очевидны: размеры, форму, функции, цвет – всё выбираете Вы. Мебель под заказ всегда идеально подходит под размер помещения. Мебель под заказ всегда «правильных» цветов – стол не отличается по цвету от тумбочки, а кровать от шкафа.

Функции мебели под заказ зависят исключительно от Ваших пожеланий – длина полки ровно такая, чтобы идеально вошёл Ваш горнолыжный костюм; высота плечиков ровно такая, чтобы не мялась Ваше пальто. Мебель под заказ – ...
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5