Что нас ждет в кинотеатре «Космос»: новинки кино в июне

В этом месяце горячая пора: новинки кино приятно Вас порадуют. На просмотр каких новинок кино приглашает Вас «Космос»?

ГРАНЬ БУДУЩЕГО

«Живи. Умри. И снова».

космос

Любители фантастичных боевиков будут в восторге от нового экшна. В недалеком будущем мир охвачен борьбой с пришельцами – мимики прибыли на Землю вместе с метеоритным дождем. Главный герой подполковник Билл Кейдж в ходе войны становится одним из тех, с кем борется армия США, меняется направление всего противостояния.

В главной роли новинки кино «Грань будущего» красавчик Том Круз. Поэтому фильм будет приятно смотреть не только мужской половине, но и девушкам. Герой Круза вовсе не храбрец – трус по жини, приходит в ужас от всевозможных мыслей о военных операциях. Тем не менее, в силу различных обстоятельств ему приходиться побороть свои страхи стать на тропу борьбы с врагами.

Временная петля напоминает замкнутый круг, из которого Кейджу все-таки придется выбраться. Вы будете наблюдать не только за войной американцев с пришельцами, но и преобразованием и внутренней борьбой главного героя, что, в конце концов, приведет к спасению планеты. Захватывающий сюжет новинки кино на протяжении двухчасового просмотра приковывает каждого зрителя.

ТРАНСФОРМЕРЫ: ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ

«Сражаться вместе... Или погибнуть вместе».

Любители франшизы о трансформерах в этом июне с нетерпением ожидают выход новинки кино. Автоботы и десептиконы покинули Землю, люди вынуждены собирать планету по кусочкам. Но им на смену приходят древние и более мощные трансформеры, которые ставят мирное существование человечества под сомнение.

Фантастический боевик снял режиссер Майкл Бэй. Картина наполнена мощнейшими спецэффектами, красивыми видами, современнейшей техникой в исполнении трансформеров. Зрители оценят превосходство новой части «Трансформеров» по достоинству.

КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2

Подготовка завершена.

И вот прошло несколько лет с выхода первой части, где викинги и драконы нашли компромисс и пошли на примирение. Приключение героев Икконга и Беззубика приводит к открытию нового неизведанного места – тайной ледяной пещеры. Эта пещера является пристанищем для диких драконов, а столкновение с ними приводит к тому, что друзьям приходится защищать свой мир.

К слову, в скором времени ожидается и третья часть увлекательного мультфильма «Как приручить дракона».

 

Июнь – насыщенный месяц, который полон выхода новинок кино. Приглашаем Вас на просмотр фильмов в кинотеатр «Космос» Кемерово». Мы Ждем Вас!

 

ул. 50 лет Октября, д.28, Космос, киноцентр, г. Кемерово
Контакты:
киноновинки , кинотеатр Космос , новинки кино
Комментарии к новости

Другие новости

Афиша кинотеатров «Космос» и «Восток»: 4 новинки этой недели!
Афиша кинотеатров «Космос» и «Восток»: 4 новинки этой недели!
Афиша кинотеатров «Космос» и «Восток» представляет аж 4 новых фильма разных жанров, которые Вы сможете посмотреть уже завтра.
Доктор Борменталь, центр снижения веса Доктор Борменталь, центр снижения веса г. Кемерово, ул. Терешковой, 18
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3