Минимойки – избавиться от грязи легче!

Устали от ручной работы и постоянной уборки? Приобретайте минимойки – это простой и удобный способ очистки и уборки любых помещений.

минимойки

Минимойки – это аппараты высокого давления бытового и промышленного предназначения. Как они работают, спросите Вы? С помощью струи воды под высоким давлением производится очистка помещений, мебели, различных поверхностей. Минимойки должны быть обязательно подключены либо к системе водоснабжения, либо к специальной емкости. Работа осуществляется от сети электроэнергии.

В ассортименте компании «Кристофер» имеются минимойки нескольких классов: начального, среднего и высшего. Каждый из этих классов отличается специфическими характеристиками и необходимы для разного типа моющих работ. Так, например, минимойки начального класса чаще всего используются в быту, так как не годятся для длительной работы. А вот минимойки высшего уровня отличаются более широким спектром функций и способны работать дольше остальных.

минимойки

Разумеется, каждый класс минимоек имеет разнообразие моделей, предназначенных как для уборки простых вещей, так и для мойки фасадов зданий, сложных элементов.

Специально для облегчения Вашего труда компания «Кристофер» предлагает приобрести не только минимойки, но и специализированные химические составы, которые пригодятся для сложных очистительных работ. Моющие средства, насадки и аксессуары необходимы для качественной уборки.

Произвести уборку с минимойками от «Кристофер» - значит, справится с самыми сложными загрязнениями без особых трудозатрат для Вас!

минимойки

пр-кт. Октябрьский, д.36, г. Кемерово
Почтовый индекс: 650023
Контакты:
Керхер , минимойки
Комментарии к новости

Другие новости

Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Соблюдение нескольких простых правил продлит "жизнь" и работоспособность Вашего аппарата высокого давления (АВД) - Керхер и не только
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Узнайте, почему содержать дом и автотехнику в чистоте стало еще проще с минимойками Karcher - аппаратами высокого давления FullControl
Семейство насосов Karcher
Семейство насосов Karcher
Для работ с водой лучше всего насосы Karcher
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
Новый День, ООО, рекламное агентство Новый День, ООО, рекламное агентство г. Кемерово, ул. Гагарина, 52