Уборочная техника Керхер – что выбрать?

Компания «Кристофер» предлагает огромный ассортимент товара известного бренда Керхер. Какое же уборочное оборудование специалисты сервисного центра могут Вам предложить?

«Всеядные пылесосы»

керхер

Уборочная техника Керхер представлена таким видом хозяйственных пылесосов (или пылеводососы). Они предназначены для уборки любого мусора – мокрого или сухого, мелкого или крупного. Представляют собой компактное переносное оборудование. Такая техника пригодится в быту – уборка гаражей, квартир, загородных домов, подвалов с пылеводососами станет намного проще.

Использование хозяйственных пылесосов возможно без фильтр-мешков. Чтобы собрать сухой мусор, залейте на дно мусоросборника небольшое количество воды и поставьте патронный фильтр. Если с помощью пылеводососа собираетесь очищать камины и печи, то лучше приобрести зольный фильтр, который необходим для сбора крупного мусора.

Основная цель моющих пылесосов – очистка мягкой мебели, ковровых покрытий, салонов автомобилей. Они облегчат уборку в гараже и идеальны для решения мелких бытовых проблем.

Существуют также пылесосы Керхер для сухой уборки. Они соответствуют всем мировым стандартам экологичности: комфортные, легкие, маневренные. Пылесосы обладают мощной всасываемостью и высокой степенью очистки воздуха.

Паротехника Керхер

керхер

В компании «Кристофер» широкий выбор пароочистителей и паропылесосов. Паропылесос производит очистку поверхностей паром под высоким давлением и одновременным всасыванием грязи. Паротехника позволит навести чистоту в Вашей квартире. Пригодятся в уборке кухонь, ванных комнат. Пароочистители и пылесосы легко чистят сантехнику, удаляют жир, налет и грязь с кафельной плитки, моют стекла, а также отпаривают различный текстиль.

Подметальные машины

керхер

Отлично помогают в уборке дворов в любое время года. Накопилась куча сухих листьев, веток? С легкостью избавитесь от сухого мусора с помощью подметальных машин фирмы Керхер. Весь мусор собирается в специальный бункер, что делает очистку гораздо удобнее, чем обычными метлами.

 В компании «Кристофер» техника Керхер не ограничена вышеперечисленными уборочными аппаратами. Чтобы узнать специфику конкретных типов оборудования и возможности, которыми обладают высококачественные аппараты высокого давления Керхер, обращайтесь к специалистам «Кристофер».

 

пр-кт. Октябрьский, д.36.

Контакты:

 

Керхер
Комментарии к новости

Другие новости

Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Соблюдение нескольких простых правил продлит "жизнь" и работоспособность Вашего аппарата высокого давления (АВД) - Керхер и не только
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Узнайте, почему содержать дом и автотехнику в чистоте стало еще проще с минимойками Karcher - аппаратами высокого давления FullControl
Семейство насосов Karcher
Семейство насосов Karcher
Для работ с водой лучше всего насосы Karcher
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3