Компания «Кристофер», являющаяся официальным представителем пылесосов «KARCHER», предлагает Кемеровчанам все необходимое для легкой уборки!

KARCHER

 

Всеядный и качественный пылесос. Одной из линеек техники для быстрой уборки компании «Кристофер» является хозяйственный пылесос «KARCHER» или, если дословно –  пылеводосос. Отличительной особенностью данного аппарата является их способность  убирать любой вид  мусора: мокрого или сухого, мелкого или крупного. Кроме того, пылеводосос представляет собой компактный переносной аппарат и может быть использован при  уборке гаража, салона автомобиля, подвала, мастерских, террас, территории перед домом, баней и даже при очистке камина!

А так же, не стоит забывать о таком значительном преимуществе хозяйственного пылесоса «KARCHER» как то, что он допускается для использования без фильтр-мешка. При сборе сухого мусора просто залейте дно мусоросборника небольшим количеством воды и вставьте патронный фильтр.  При этом любой крупный мусор будет оседать в воде, а мелкий будет надежно задержан работой патронного фильтра. Удобность патронного фильтра в том, что он так же применим для сбора жидкостей.

 

KARCHER

 

При очистке камина или банной печи Вам понадобиться приобретение специального (зольного) фильтра для крупного  мусора к своему хозяйственному пылесосу – это позволит Вам собирать крупный строительный мусор, а так же горячие угли!

Моющий пылесос «KARCHER» поможет Вам привести в порядок мягкую мебель, ковровые покрытия, сидения автомобильного салона. С ним легко возможно провести уборку гаража, из-за так называемой «всеядности»  такого пылесоса. Наш пылесос отвечает самым серьезным требованиям комфорта и эргономичности: легкий, маневренный, мощно всасывающий и качественно очищающий воздух.

Нашим абсолютным лидером по очистке воздуха, а заодно и новинкой этого сезона является пылесос с турбулентной водной фильтрацией DS 5600 «Mediclean» (рекомендуется «РААКИ» для семей с аллергиками), благодаря тому, что оснащен четырьмя фильтрами, задерживающими 99,99% аллергена и пыли. Главной особенностью выделяют его водный фильтр: пыль, попавшая в пылесос, будет многократно перемешана с водой и осядет в бункере. Следовательно, уборка с применением такого пылесоса прекрасно очищает и увлажняет воздух в помещении.

 

KARCHER

 

Кроме того, компания «KARCHER» представляет Вам широкий ассортимент паротехники, ряд пароочистителей и паропылесосов (в отличие от пароочистителя, паропылесосы осуществляют очищение различного вида поверхности паром высокого давления, а так же применяет функцию одновременного всасывания грязи).  Паротехника оказывает значительную помощь при наведении порядка в доме – в кухне, ванной и туалете. Такой аппарат чистит сантехнику, удаляет жир, известковый налет и грязь с кафеля и межкафельного шва, способен мыть стекло, отпаривать одежду и висящие шторы.

А также, купив наш гладильный комплект, состоящий из парогенератора, парового утюга и фирменной гладильной доски Вы навсегда позабудете о трудности глажки!

* Незаменимыми помощниками в ежедневной уборке могут стать электровеник и мойщик окон «KARCHER».

 

KARCHER

 

Кроме того, у нас действует официальная гарантия от производителя на пять лет на любую бытовую технику, которую Вы приобретете в «KARCHER Центре»!

Приходите к нам:

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 36   

г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 1   

 

Звоните и пишите нам: 

кархер , KARCHER
Комментарии к новости

Другие новости

Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Соблюдение нескольких простых правил продлит "жизнь" и работоспособность Вашего аппарата высокого давления (АВД) - Керхер и не только
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Узнайте, почему содержать дом и автотехнику в чистоте стало еще проще с минимойками Karcher - аппаратами высокого давления FullControl
Семейство насосов Karcher
Семейство насосов Karcher
Для работ с водой лучше всего насосы Karcher