Секреты долголетия техники Karcher

  
Техника Karcher - только лучшее для Вашего дома

Не секрет, что на рынке бытовых минимоек каждый год растет количество продаваемых аппаратов. Причем, помимо Karcher, существуют другие торговые марки, которые также предлагают ассортимент аналогичных аппаратов высокого давления. В чем же преимущества техники Karcher?

Главным отличием техники Karcher от аналогов, выпускаемых другими фирмами, являются конструктивные особенности техники, выпускаемой немецким производителем. 
За 70 лет безупречной работы специалисты Karcher стали настоящим экспертами в области конструирования и производства аппаратов высокого давления профессионального и бытового сегмента.

Вторым важным отличием Karcher от конкурентов является немалое внимание, которое немецкая компания уделила развитию сервисной службы.

Сервисная служба компании «Кристофер» в состоянии оказать помощь в обслуживании любой техники под маркой Karcher. На складах компании «Кристофер» всегда есть необходимые расходные материалы и запасные детали.

Третьим отличием Karcher от других фирм является разнообразный ассортимент техники, предназначенной для чистки, мойки и уборки автомобилей, а также тротуаров и зданий.

Еще не создана такая техника, которая могла бы сама себя починять, иначе говоря, регенерировать, подобно человеческим тканям. Поэтому специалисты компании Кристофер советуют следовать простым правилам эксплуатации минимоек высокого давления КARCHER.

    •  Очевидно, что минимойки высокого давления наиболее используются осенью и весной, когда на улице грязно. А в эти сезоны градиент температур достигает десятков градусов, и столбик термометра опускается ниже нуля. Поэтому нельзя на ночь оставлять мойку с водой в холодном помещении. Из школьного курса физики мы хорошо знаем, что вода, переходя в твердое агрегатное состояние, то есть – замерзая, расширяется. Это может привести к порче помпы и других узлов мойки высокого давления. Поэтому, не надейтесь на авось, слейте остатки воды!

    • В случае, если мойка подключена не к магистрали водоснабжения, где есть начальное давление, а к резервуару, откуда производится подсос воды, в момент пуска не поленитесь снять сопло и прогоните воду через минимойку. Это предохранит насос высокого давления от «сухой» работы, что увеличит ресурс вашей мойки. Владельцы инжекторных автомобилей хорошо знают, как убивает бензонасос грязное топливо. Аналогичная ситуация и с помпами минимоек

    • Мутная вода с абразивными частицами очень скоро увеличит маленькие зазоры насоса, и производительность последнего будет снижаться. Поэтому – по возможности используйте чистую воду и не экономьте на фильтрах. Фильтр тонкой отчистки стоит 600 рублей, минимойка – на порядок дороже.


Не экономьте на сервисе и не пытайтесь самостоятельно производить ремонтные и регламентные работы! Даже если ваша мойка внешне исправна, найдите время хотя бы раз в год показать ее нашим «докторам», то бишь специалистам сервисного центра. Регламентное ТО в среднем стоит 600 руб., с учетом смазочных материалов необходимых для обслуживания. В каждой минимойке поршни работают в масляной ванне и масло, со временем, требует замены. При послегарантийном ремонте в нашем сервисном центре клиент получает ощутимую скидку на запасные части.

Излишне говорить, что при регулярном сервисном обслуживании ваша любимая минимойка KARCHER будет работать долго и счастливо!

Керхер Центры компании Кристофер

г. Кемерово: 

Пр-т.: Октябрьский, 36

(3842) 766- 000

г.Новокузнецк: 

Пр-т.:  Ермакова, 1

(3843) 798- 080
минимойки , керхер , мойка высокого давления , автомойки керхер , karher
Комментарии к новости

Другие новости

Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Соблюдение нескольких простых правил продлит "жизнь" и работоспособность Вашего аппарата высокого давления (АВД) - Керхер и не только
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Узнайте, почему содержать дом и автотехнику в чистоте стало еще проще с минимойками Karcher - аппаратами высокого давления FullControl
Семейство насосов Karcher
Семейство насосов Karcher
Для работ с водой лучше всего насосы Karcher
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
Профиль-К, ООО, ПКФ Профиль-К, ООО, ПКФ г. Кемерово, ул. Рутгерса, 41/2