Как выбрать пылесос «Керхер», который подходит именно Вам?




Перед покупкой пылесоса нужно хорошо обдумать, какими характеристиками он должен обладать. Компания «Керхер» предлагает широкой ассортимент, поэтому нужно ознакомиться со всеми нюансами.

Пылесосы компании «Керхер» - это всегда качественная, надёжная техника – этому критерию отвечает любая модель.

Выбирать пылесос «Керхер» стоит по следующим параметрам:

МОЩНОСТЬ

Хороший пылесос это не тот, который потребляет максимум энергии, а тот, у которого хорошая мощность всасывания. Она должна быть не меньше 300-400 Вт.

СУХОЙ ИЛИ МОЮЩИЙ?

Всё зависит от Вашего покрытия. Если пол застелен коврами или ковролином, то лучше выбрать модель с сухой чисткой, так как от влаги такие покрытия могут испортиться. Если же у Вас паркет, ламинат, линолиум или кафель, то моющий пылесос «Керхер» обеспечит чистоту в доме.

ПЫЛЕСБОРНИК

Пылесборники бывают трёх видов. Мешки для мусора могут быть бумажными одноразовыми или тканевыми многоразовыми. Бумажные мешки удобны тем, что их не нужно вытряхивать, но их использование несёт определённые затраты, так как после наполнения старый выбрасывается и вставляется новый.

Пластмассовый контейнер больше защищает от аллергии на пыль, чем бумажный или тканевый мешок, но контейнер нужно очищать после каждой уборки.

Отличный вариант – это пылесос «Керхер» с аквафильтром. Мусор накапливается в ёмкости с водой, и пыль не выходит вместе с воздухом из пылесоса.

ФИЛЬТРЫ

Если в доме есть аллергики или астматики, то идеальным выходом станет пылесос «Керхер» с аквафильтром или специальными фильтрами, которые задерживают 99,9 % пыли.

НАСАДКИ

Разные модели пылесосов «Керхер» имеют различные насадки. Электрическая щётка с вращающимися валиками очищает ковры и паласы от мелких ниток, сора и шерсти животных. Аэродинамическая щётка делает то же, плюс вытряхивает пыль из поверхности ковра. Виброщётка предназначена для мягкой мебели. Но, пожалуй, лучший вариант – это насадка, «умеющая» высасывать пыль из щелей.




Официальный торговый и сервисный представитель фирмы «Керхер» - КРИСТОФЕР предлагает Вам выбрать пылесос с идеальными для вашего дома параметрами.

Звоните по телефону:

(384-2) 766 000
(384-2) 35 84 48



Наш адрес:

пр. Октябрьский, 36.
Karcher , пылесос Керхер , купить пылесос , пылесосы , Керхер
Комментарии к новости

Другие новости

Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Советы от Керхер: Как правильно эксплуатировать аппараты высокого давления?
Соблюдение нескольких простых правил продлит "жизнь" и работоспособность Вашего аппарата высокого давления (АВД) - Керхер и не только
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Новое поколение минимоек Karcher: аппараты высокого давления - чисто, быстро, безопасно
Узнайте, почему содержать дом и автотехнику в чистоте стало еще проще с минимойками Karcher - аппаратами высокого давления FullControl
Семейство насосов Karcher
Семейство насосов Karcher
Для работ с водой лучше всего насосы Karcher
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
Доктор Борменталь, центр снижения веса Доктор Борменталь, центр снижения веса г. Кемерово, ул. Терешковой, 18