Что ждать садоводам от погоды летом?

По долгосрочным прогнозам сайта www.nuipogoda.ru среднедневные температуры в мае ожидаются на уровне прошлого года, июнь и июль будут чуть менее жаркими прошлогодних, август ожидается таким же теплым, как и в 2012 году.
Но в сравнении с прошлым годом количество солнечных и малооблачных дней все три летних месяца будет больше, особенно в июне и августе.
Май 2013 года будет весьма дождливым, но зато в июне, как и в прошлом году ожидается всего три дождливых дня. Июль даст некоторую передышку садоводам, ожидается, что он будет более дождливым, чем в прошлом году. Зато август компенсирует июль меньшим количеством дождливых дней.
Вывод таков: Лето будет теплым, но не таким жарким как прошлое. Солнечных и малооблачных дней будет существенно больше. Весьма засушливыми будут июнь и август, лишь июль даст влаги больше, чем в прошлом году.
Чтобы обезопасить свой огород от засухи, заказывайте скважину на воду. За дополнительной информацией обращайтесь к нам на сайт www.damvodu.ru. Сезон бурения скважин уже открыт!
 
Скважины на воду, бурение, буровые работы, дача, огород, погода
Комментарии к новости
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в
4Geo, Night Game 4Geo, Night Game г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2