Назрел ремонт крупной бытовой техники? Нужен сервисный центр в Кемерово? Добро пожаловать в «КВЭЛ»!

Лучшие помощники в доме – это крупная бытовая техника. Как радовались Вы приобретению стиральной машинки-автомат или посудомоечной машины, помните? А сколько положительных эмоций принес новый холодильник? День за днем они избавляли Вас от тяжелой работы – стирки вручную, кухонного рабства и ежедневной покупки продуктов. И вот что-то произошло… Стиральная машина грохочет или вообще встала, посудомоечная – больше не выполняет своих функций, а может, перестал работать холодильник? Опять крупные расходы, возможно многомесячный кредит? Или попытка отремонтировать собственными силами – без каких-либо гарантий?

Зачем же так рисковать? Ведь есть «КВЭЛ» – авторизованный сервисный центр в Кемерово! Мы осуществляем ремонт бытовой техники более, чем 50 производителей, с гарантией. Просто позвоните, чтобы вызвать нашего мастера по ремонту бытовой техники на дом!

ремонт стиральной машины

В нашем сервисном центре в Кемерово работают специалисты, прошедшие множество тренингов и курсов по ремонту бытовой техники непосредственно на заводах-изготовителях и постоянно повышающие свою квалификацию. Как авторизованный сервисный центр в Кемерово, «КВЭЛ» закупает для ремонта крупной бытовой техники оригинальные запчасти напрямую у производителей. Это гарантия того, что замененный элемент или узел проработает долго и не станет обузой Вашему кошельку за счет взвинчивания цен цепочкой перекупщиков. Более того, большинство поломок крупной бытовой техники возможно устранить на дому – Вам не придется заказывать грузовой транспорт, чтобы отвезти Вашего электро-помощника на ремонт.

ремонт посудомоечной машины

У нас Вы сможете заказать починку многих видов крупной бытовой техники:

Ремонт стиральной машины
Ремонт посудомоечной машины
Ремонт холодильника
Ремонт электроплиты
Ремонт морозильной камеры
Ремонт кондиционера
Ремонт вытяжки

и другого.

Посетите сайт Сервисного Центра «КВЭЛ», чтобы узнать, есть ли производитель Вашей крупной бытовой техники в списке авторизаций. И даже если Вы не смогли найти нужную марку, все равно позвоните нам – мы уверены, что сумеем устранить поломку! Более чем 14-летний опыт ремонта бытовой техники и обширные связи с поставщиками запчастей – вот что такое гарантии Сервисного Центра «КВЭЛ» в Кемерово!

ремонт крупной бытовой техники в Кемерово

Верните себе электрического друга здоровым! Авторизованный Сервисный Центр «КВЭЛ».

Вызвать мастера по ремонту крупной бытовой техникиЗаполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш E-mailКакая техника сломаласьМарка, модельВ чем состоит неисправность
Ремонт стиральной машины , сервисный центр в Кемерово , Ремонт посудомоечной машины , Ремонт морозильной камеры , Ремонт вытяжки , ремонт бытовой техники , Ремонт холодильника , Ремонт электроплиты , Ремонт кондиционера
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт техники в Кемерово: что делать, если сломался компьютер?
Ремонт техники в Кемерово: что делать, если сломался компьютер?
Компьютер не включается/не выключается, тормозит? Некорректно работает ПО? Сломался блок питания или система заблокирована вирусом? Нужна компьютерная помощь, ремонт компьютера или другой компьютерной техники?
Где делают ремонт планшетов?
Где делают ремонт планшетов?
Почему не работает планшет? Где Вам помогут и сделают ремонт планшета?
Как избежать ремонта техники? Топ-3 главных причин отказа бытового электрооборудования
Как избежать ремонта техники? Топ-3 главных причин отказа бытового электрооборудования
Специалисты Сервисного центра «КВЭЛ» регулярно сталкиваются с неисправностями бытовых приборов, к которым привело отсутствие должного ухода. Ремонт техники Вам может никогда не пригодиться, если использовать правильные средства для ухода за ней
Согласие на обработку персональных данных