Ремонт стиральных машин в Кемерово на дому

Поломка стиральной машы - настоящее бедствие для домашней хозяйки. Ведь, как показывают исследования, среднестатистическая семья пользуется этим бытовым прибором каждые 2-3 дня. Если ваша стиралка вышла из строя, не стоит паниковать и просматривать цены на новую технику. Ремонт стиральных машин в Кемерово предлагает сервисный центр КВЭЛ.

Ремонт стиральных машин на дому позволит вам сэкономить, ведь тяжелый аппарат не нужно везти в мастерскую. мастер по ремонту стиральных машин сам приедет к вам и выполнит все необходимые процедуры.

Мы ремонтируем:

         
Промышленные стиральные машины   Бытовые стильные машины

 

Весь ремонт стиральных машин в Кемерово можно разделить по сложности. Наши мастера помогут и в простых ситуациях. когда нужно просто заменить помпу, ремень или замок, а также выполнят более сложный ремонт, произведут замену подшипников, сальников, поменяют бак или барабан, и даже выполнят ремонт плат на компонентном уровне.

Ремонт стиральных машин недорого обойдется, особенно в сравнении со стоимостью нового прибора. При этом вы можете быть уверены, что машинка после ремонта будет и дальше исправно работать. Ведь наши мастера обладают огромным опытом по реомнту стиралок самых разных марок и моделей. К тому же мы используем качественные запчасти, а сам ремонт проводится с помощью современных инструментов и оборудования.

Вызвать мастера

Часто встречающиеся проблемы со стиральными машинками

  • Стиральная машина не включается. Прежде чем вызывать мастера проверьте, есть ли напряжение в сети (есть ли электиричество), включен ли прибор в розетку и плотно ли защелкнута дверца. Если все эти пункты проверены, а машинка все равно не запускается, возможно проблема в системе управления. Тогда без помощи мастера не обойтись.
  • Вода из бака не сливается. Причин может быть несколько, начиная от неправильного выбора режима (без отжима), и заканчивая неисправностями насоса. Кроме того к отсутствию слива может привести простой засор в канализации или в сливном шланге. Устранить его можно своими руками или вызвав сантехника. А вот поломки насоса или датчиков уровня воды под силу только специалисту.
  • Плохой отжим. Причиной тому, что вещи после стирки буквально "истекают" водой может быть неправильный режим (без отжима) или выход из строя насоса. Мастер проверит крыльчатку на присутствие посторонних предметов и проведет необходимый ремонт.
  • Барабан не крутится. В большинстве случаев это "заслуга" соскочившего или порвавшегося ремня. Такой ремонт совсем не сложен и занимает минимум времени. А вот если поломка связана с двигателем или электроникой, починка может занять больше времени и стоить дороже.
  • Вода под машинкой. Протечки могут возникать из-за износа уплотнительных резинок, повреждений наливного шланга и патрубков, а также износа сальников и даже эмалированного бака.
  • Вода не нагревается. Обычно это происходит из-за поломки тена, который легко заменить. Однако бывают ситуации, когда с теном все в порядке, а причина неисправности кроется в датчике или реле нагрева. 
Марка машинки и срок эксплуатацииОпишите поломкуУкажите ваше имя и номер телефона
мастер по ремонту стиральных машин , ремонт стиральных машин недорого , ремонт стиральных машин на дому , ремонт стиральных машин в Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт стиральной машины в Кемерове
Ремонт стиральной машины в Кемерове
Ремонт стиральной машины в Кемерове
Когда эта неустанная помощница внезапно выходит из строя, быстро понимаешь, насколько она была незаменима. Так где же все-таки сделать быстро и качественно ремонт стиральной машины в Кемерово, если она сломалась?
Ремонт планшетов в Кемерово
Ремонт планшетов в Кемерово
Ремонт планшетов в Кемерово
Планшет не включается, не реагирует на прикосновения, отсутствует звук, или случилась другая неприятность? Узнайте, в каких случаях стоит обращаться в ремонт планшетов в Кемерово
Ремонт принтеров и другой офисной техники
Ремонт принтеров и другой офисной техники
Ремонт принтеров и другой офисной техники
Оказываем профессиональные услуги по ремонту принтеров и МФУ различных марок и моделей. Выезд на дом и в офис.
АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания АКАДЕМИЯ УЮТА, ООО, мебельная компания г. Кемерово, ул. Тухачевского, 47
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Согласие на обработку персональных данных