Ремонт стиральных машин в «Сервисном Центре КВЭЛ» в Кемерово!

Ремонт стиральных машин: быстро, качественно, надежно!


Решили устроить глобальную стирку, а Ваша палочка-выручалочка отказывается работать? Вы тщательно изучаете причину, и вдруг обнаруживаете воду под машинкой? Это ведь, надо полагать, вода непросто вытекшая из-под ванной. В этом случае ответ оказывается очень простым: это либо: подтекает наливной шланг, либо порвана манжета люка, либо подводящие патрубки к сливному насосу. Одно ясно точно: Вашей машинке необходим срочный ремонт – Вы точно никак не сможете восстановить все эти детали самостоятельно в домашних условиях. Вам прямая дорога в «Сервисный Центр КВЭЛ». Причем обратиться к нам в этом случае надо будет немедленно, поскольку иначе последствия такой поломки могут быть катастрофичными, Вам не избежать потопа своей, а может быть, и соседской квартиры. Существует еще одна очень серьезная поломка Вашей стиральной машины – попадание в сливной насос различных инородных предметов. А это – попадание волос, пуговиц, ниток, монет. Такое бывает в тех случаях, когда Вы забываете вытаскивать эти мелочи из карманов брюк или кофт. Однако, как Вы понимаете, эти, казалось бы, мелочи жизни, способны обернуться нежелательными последствиями. И в этом случае есть один очень хороший и полезный совет: обратиться в «Сервисный Центр КВЭЛ» за ремонтом таких неполадок.


Наши специалисты, разбирающиеся, безусловно, во всех видах поломок, отремонтируют или заменят все (если поломка машины оказалась более, чем серьезной) в считанные дни! И сделают это очень качественно!



Приходите в «Сервисный Центр КВЭЛ» по адресу: пр. Октябрьский, д.20/1, консультируйтесь с нами по телефону: (384-2) 350-480, 358-319

ремонт электроники , ремонт стиральных , ремонт
Комментарии к новости

Другие новости

Что делать, если на ноутбук вода попала или другая жидкость?
Что делать, если на ноутбук вода попала или другая жидкость?
Согласно статистическим данным, каждая 200-я порция напитков, проносимых над клавиатурой ноутбука или стоящая рядом, проливается на клавиатуру. Что же делать, если в корпус ноутбука вода попала? Что делать, если это была НЕ вода?
Ищете ремонт телевизоров HARPER в Кемерово?
Ищете ремонт телевизоров HARPER в Кемерово?
Авторизованный сервисный центр КВЭЛ в Кемерово в феврале 2017 г. начал принимать на обслуживание и ремонт телевизоры HARPER
Ремонт техники в Кемерово: что делать, если сломался компьютер?
Ремонт техники в Кемерово: что делать, если сломался компьютер?
Компьютер не включается/не выключается, тормозит? Некорректно работает ПО? Сломался блок питания или система заблокирована вирусом? Нужна компьютерная помощь, ремонт компьютера или другой компьютерной техники?