Сервисный центр КВЭЛ: безупречный ремонт электроники



Ремонт электроники в сервисном центре КВЭЛ.

Ремонт электроники зачастую неизбежен. Даже если Вы приобрели телевизор, проектор или DVD-плеер от хорошо известного и проверенного производителя, это вовсе не означает, что с этой техникой у вас никогда не будет проблем. 

Неправильная эксплуатация и неаккуратное хранение на складе могут значительно подпортить товар, и тогда вам понадобится ремонт электроники. Обидно, когда из строя выходит старый добрый видеопроигрыватель, но куда хуже, если проблемы начинаются с совершенно новым оборудованием. Что делать, если срок гарантии прошёл, но вы ещё не успели сполна насладиться быстрой и безупречной работой техники? Вам предстоит поход в какой-нибудь сервисный центр и томительное ожидание… 

Но зачем идти в «какой-нибудь» центр, если можно отправиться в КВЭЛ? 

Ремонт электроники мы выполняем на «пять с плюсом» и гарантируем клиентам, что техника будет работать идеально. КВЭЛ трудится на славу! 

Более 17 лет мы осуществляем гарантийное послегарантийное обслуживание электроники и бытовой техники. Наши квалифицированные специалисты знают всё о современных устройствах и постоянно совершенствуют свои знания и оттачивают навыки. 

Ремонт электроники Philips, Toshiba, Samsung, Panasonic, Sony, Sharp, LG и т.д. мы производим с соблюдением всех инструкций производителя, а значит, любая наша работа непременно увенчается успехом. 

Современное оборудование и оригинальный запасные части – это залог высокого результата. Вместе с сервисным центром КВЭЛ ремонт электроники будет не только быстрым и качественным, но и выгодным: наши цены – одни из самых приятных в городе! 



КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, 20/1
(3842) 35-83-19
(3842) 35-04-80
(3842) 52-33-90
kvel-sc.ru
kvel@kuzbass.net
ремонт электроники
Комментарии к новости

Другие новости

Что делать, если на ноутбук вода попала или другая жидкость?
Что делать, если на ноутбук вода попала или другая жидкость?
Согласно статистическим данным, каждая 200-я порция напитков, проносимых над клавиатурой ноутбука или стоящая рядом, проливается на клавиатуру. Что же делать, если в корпус ноутбука вода попала? Что делать, если это была НЕ вода?
Ищете ремонт телевизоров HARPER в Кемерово?
Ищете ремонт телевизоров HARPER в Кемерово?
Авторизованный сервисный центр КВЭЛ в Кемерово в феврале 2017 г. начал принимать на обслуживание и ремонт телевизоры HARPER
Ремонт техники в Кемерово: что делать, если сломался компьютер?
Ремонт техники в Кемерово: что делать, если сломался компьютер?
Компьютер не включается/не выключается, тормозит? Некорректно работает ПО? Сломался блок питания или система заблокирована вирусом? Нужна компьютерная помощь, ремонт компьютера или другой компьютерной техники?