Сервисный центр в Кемерово «КВЭЛ» начинает обслуживание техники BEST.



С 1 февраля 2014 года, чтобы отремонтировать итальянские вытяжки BEST, вы можете обращаться в Авторизованный Сервисный центр в Кемерово – «КВЭЛ».

В последнее время вытяжки BEST пользуются популярностью у тех, кто устанавливает современную стильную кухню. Однако неправильный монтаж вытяжки может привести к поломке. Если вам понадобился ремонт вытяжки – звоните в Сервисный центр в Кемерово «КВЭЛ».

Сервисный центр в Кемерово «КВЭЛ» предоставляет вам как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание и ремонт вытяжек.

Если ваша вытяжка фирмы BEST находится на гарантии, то для сдачи аппарата на ремонт вам необходим гарантийный талон установленного образца полностью и правильно заполненный с печатью магазина и  товарно-кассовый чек с печатью магазина.

Если срок гарантии прошёл или у вас нет гарантийного талона и чека, Сервисный центр в Кемерово «КВЭЛ» осуществляет послегарантийный ремонт.

«КВЭЛ» - это авторизированный сервисный центр в Кемерово, который использует для ремонта оригинальные запчасти и даёт гарантию на работу своих специалистов.

Нужен ремонт техники? Звоните прямо сейчас.
«КВЭЛ», сервисный центр в Кемерово. Легко запомнить.



КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, 20/1

(3842) 35-83-19
(3842) 35-04-80
(3842) 52-33-90

kvel@kuzbass.net
сервисный центр в Кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Где делают ремонт планшетов?
Где делают ремонт планшетов?
Почему не работает планшет? Где Вам помогут и сделают ремонт планшета?
Как избежать ремонта техники? Топ-3 главных причин отказа бытового электрооборудования
Как избежать ремонта техники? Топ-3 главных причин отказа бытового электрооборудования
Специалисты Сервисного центра «КВЭЛ» регулярно сталкиваются с неисправностями бытовых приборов, к которым привело отсутствие должного ухода. Ремонт техники Вам может никогда не пригодиться, если использовать правильные средства для ухода за ней
Согласие на обработку персональных данных