Программа "Семейный автомобиль" - скидка до 120 990 рублей!

Компания LIFAN объявляет продлении срока действия льготной программы автокредитования «Семейный автомобиль». Купить Лифан в Кемемрово можно со значительной выгодой до 120 990 рублей.

  1. Участники программы «LIFAN Murman – семейный автомобиль»  могут приобрести  новый автомобиль LIFAN MURMAN2017 и 2018 года выпуска, с выгодой 10%  от стоимости1.
  1. Все остальные модели LIFAN 2017-2018 г.в. (кроме LIFAN MURMANLIFAN X60 StandartLIFAN X60 Comfort MTLIFAN X50 Comfort MTLIFAN X50 Luxury MT) по программе «Семейный автомобиль» могут быть приобретены с привлечением автокредита и с предоставлением фиксированной скидки от рекомендованной розничной цены согласно таблице:

Модель LIFAN,

2017-2018 г.в.

Скидка по программе «Семейный автомобиль»2

Все остальные модели LIFAN, кроме LIFAN MURMAN, LIFAN X60 Standart, LIFAN X60 Comfort MT, LIFAN X50 Comfort MT, LIFAN X50 Luxury MT

40 000 руб.

Автомобили участвующие в акциях «Семейный автомобиль» купленные и приобретённые у официальных дилеров LIFAN всех комплектаций без дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене.

LIFAN MURMAN-Семейный автомобиль:

Программа Lifan Murman – семейный автомобиль не сочетается с другими программами.

При покупке нового автомобиля LIFAN MURMAN всех комплектаций и годов выпуска, без дополнительного оборудования, запасных частей, работ, услуг по рекомендованной розничной цене у официальных дилеров LIFAN, официальный дилер LIFAN предоставляет фиксированную скидку в размере 10,00% от рекомендованной розничной цены автомобиля при условии заключения кредитного договора с банками, предоставляющими финансовую услугу в рамках настоящей программы.

  • Срок действия программы: с 07 февраля 2018г. по 30 июня 2018 года включительно.
  • Программа не действует за пределами Российской Федерации и на территории Республики Крым.
  • Программа «Автомобиль LIFAN – семейный автомобиль» не суммируется с программами трейд-ин, другими программами LIFAN Finance.
  • ООО «Лифан Моторс Рус» оставляет за собой право изменить перечень банков-партнеров и условия Программы без уведомления Клиентов.

Точная стоимость кредита для заемщика рассчитывается исходя из размера первоначального взноса, суммы кредита, срока кредитного договора и иных условий банков-партнеров, предоставляющих финансовую услугу. 

Подобрать удобный для Вас кредит помогут специалисты официальных дилерских центров LIFAN.

Подробные условия банков-партнеров

Узнать подробностиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
LIFAN Murman , Лифан в Кемерово , LIFAN X60 , купить Лифан , автомобиль LIFAN , LIFAN X50
Комментарии к новости

Другие новости

Выгодно купить Лифан по программе Lifan Finance со ставкой от 1% годовых
Выгодно купить Лифан по программе Lifan Finance со ставкой от 1% годовых
Выгодно купить Лифан по программе Lifan Finance со ставкой от 1% годовых
Купить автомобиль Lifan в Кемерове в кредит на особых условиях? Автоцентр Дюк и К предлагает небывало низкую ставку 1% по программе Lifan Finance на весь модельный ряд автомобилей Лифан.
Купить LIFAN Solano II со скидкой 100 000 рублей реально!
Купить LIFAN Solano II со скидкой 100 000 рублей реально!
Купить LIFAN Solano II со скидкой 100 000 рублей реально!
Как купить Лифан Солано II с выгодой до 100 000 рублей? В автоцентре ДЮК и К ограниченное предложение на покупку автомобилей LIFAN Solano II 1.8 2017г.в.
Особое предложение: Lifan X60 со скидкой 300 000 рублей!
Особое предложение: Lifan X60 со скидкой 300 000 рублей!
Особое предложение: Lifan X60 со скидкой 300 000 рублей!
Хотите мощный и стильный внедорожник за адекватные деньги? Спешите в автоцентр "ДЮК и К" в Кемерове. Только до конца сентября 2018 года действует специальное предложение от LIFAN FINANCE на покупку автомобиля Lifan X60 со скидкой до 300 000рублей.
Согласие на обработку персональных данных