Новинка: кроссовер LIFAN X70

Автоцентр Дюк и К представляет новую модель компактного внедорожника Lifan X70. Обновленный автомобиль является рестайлинговой версией одного из лидеров продаж в России Lifan X60. В новом исполнении авто может составить уверенную конкуренцию не только популярным китайским моделям, но и некоторым европейским производителям. Купить Lifan X70 в Кемерово можно уже этой весной.

Лифан Х70, купить который в нашем автоцентре можно по выгодной цене сохранил все преимущества своего предшественника и получил множество новых функций. Современный, стильный дизайн, высоая надежность, прекрасная управляемость и высокотехнологичное оборудование - вот что выделяет новинку.

Lifan X70

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РУЛЬ И ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ С 4,2” ЭКРАНОМ
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП
КНОПКА ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ
ЛЮК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ЗАЩИТОЙ ОТ ЗАЩЕМЛЕНИЯ
ДВИГАТЕЛЬ 2 Л
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ (CVT)
МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА С 9" ЭКРАНОМ, КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА И ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ТЕЛЕФОНА
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ

В LIFAN X70 обеспечивается акустический комфорт водителя и пассажиров, благодаря наличию 28 звукопоглощающих зон и 14 полостей в кузове для дополнительной звукоизоляции салона.

Изящная хромированная шестиугольная передняя решетка объединяет крупный бампер с фарами, подчеркивая визуальную целостность, солидность и элегантность модели.

18-дюймовые колесные диски LIFAN X70 эффектно подчеркивают характер автомобиля.

Новый LIFAN X70 получил спортивный и динамичный дизайн. А дорожный просвет 195 мм позволит автомобилю без проблем преодолевать препятствия как на бездорожье, так и в черте города.

  • Приборная панель предельно проста и интуитивно понятна 4,2-дюймовый цветной дисплей, расположенный в средней части панели, оборудован тремя пользовательскими интерфейсами, выполненными в разных стилях. Трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с серебристыми вставками и кожаной отделкой.
  • Кроссовер получил вместительный багажник объемом 419 литров, который можно увеличить за счет трансформации второго ряда сидений в соотношении 4/6.
  • Салон автомобиля выполнен в серебристо-серых и черных тонах, а лаконичный дизайн приборной панели вместе с сочетанием выпукло-вогнутых мягких фронтальных линий формируют общее ощущение комфорта и гармонии. Лаконичное оформление большого центрального интегрированного дисплея мультимедийной системы, чья диагональ в 9 дюймов ставит систему в лидеры среди моделей аналогичного класса. Благодаря поддержке разрешения 1080p, на дисплее прекрасно отображается как информация, необходимая для управления автомобилем, так и видео высокой четкости. Система поддерживает вывод данных с мобильных телефонов на базе iOS и Android, а также сервисы Android Auto и CarPlay.
  • Сиденья LIFAN X70 повторяют контур человеческого тела, что делает поездку действительно комфортной как для водителя, так и для пассажиров. Кресло водителя оснащено электрическим приводом и регулируется в шести направлениях. Зимой весьма актуальной окажется функция подогрева передних сидений.

Система курсовой устойчивости (ESP) девятого поколения от компании BOSCH устанавливается на все LIFAN X70 вне зависимости от комплектации и обеспечивает безопасность водителя и пассажиров при движении на скользкой дороге.

Lifan X70 в Кемерово , Lifan X70 , Купить Lifan X70 , купить , Лифан Х70
Комментарии к новости

Другие новости

Хотите купить LIFAN Solano II со скидкой 100 000 рублей?
Хотите купить LIFAN Solano II со скидкой 100 000 рублей?
Хотите купить LIFAN Solano II со скидкой 100 000 рублей?
Как купить Лифан Солано II с выгодой до 100 000 рублей? В автоцентре ДЮК и К ограниченное предложение на покупку автомобилей LIFAN Solano II 1.8 2017г.в.
Выгодно купить Лифан по программе Lifan Finance со ставкой от 1% годовых
Выгодно купить Лифан по программе Lifan Finance со ставкой от 1% годовых
Выгодно купить Лифан по программе Lifan Finance со ставкой от 1% годовых
В автоцентре Дюк&К в Кемерово вы можете купить автомобиль Lifan в кредит на особых условиях. Выберете оптимальную программу Lifan Finance и купите свой Лифан!
LIFAN Х60 или LIFAN Solano - как получить 100 тысяч выгоды при покупке нового авто?
LIFAN Х60 или LIFAN Solano - как получить 100 тысяч выгоды при покупке нового авто?
LIFAN Х60 или LIFAN Solano - как получить 100 тысяч выгоды при покупке нового авто?
В Автоцентре Дюк и К специальное ограниченное предложение на покупку нового Лифан Solano и Лифан Х60 2017года.
Согласие на обработку персональных данных