Новинка: кроссовер LIFAN X70

Автоцентр Дюк и К представляет новую модель компактного внедорожника Lifan X70. Обновленный автомобиль является рестайлинговой версией одного из лидеров продаж в России Lifan X60. В новом исполнении авто может составить уверенную конкуренцию не только популярным китайским моделям, но и некоторым европейским производителям. Купить Lifan X70 в Кемерово можно уже этой весной.

Лифан Х70, купить который в нашем автоцентре можно по выгодной цене сохранил все преимущества своего предшественника и получил множество новых функций. Современный, стильный дизайн, высоая надежность, прекрасная управляемость и высокотехнологичное оборудование - вот что выделяет новинку.

Lifan X70

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РУЛЬ И ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ С 4,2” ЭКРАНОМ
БЕСКЛЮЧЕВОЙ ДОСТУП
КНОПКА ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ
ЛЮК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ЗАЩИТОЙ ОТ ЗАЩЕМЛЕНИЯ
ДВИГАТЕЛЬ 2 Л
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ (CVT)
МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА С 9" ЭКРАНОМ, КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ВИДА И ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ТЕЛЕФОНА
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ

В LIFAN X70 обеспечивается акустический комфорт водителя и пассажиров, благодаря наличию 28 звукопоглощающих зон и 14 полостей в кузове для дополнительной звукоизоляции салона.

Изящная хромированная шестиугольная передняя решетка объединяет крупный бампер с фарами, подчеркивая визуальную целостность, солидность и элегантность модели.

18-дюймовые колесные диски LIFAN X70 эффектно подчеркивают характер автомобиля.

Новый LIFAN X70 получил спортивный и динамичный дизайн. А дорожный просвет 195 мм позволит автомобилю без проблем преодолевать препятствия как на бездорожье, так и в черте города.

  • Приборная панель предельно проста и интуитивно понятна 4,2-дюймовый цветной дисплей, расположенный в средней части панели, оборудован тремя пользовательскими интерфейсами, выполненными в разных стилях. Трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с серебристыми вставками и кожаной отделкой.
  • Кроссовер получил вместительный багажник объемом 419 литров, который можно увеличить за счет трансформации второго ряда сидений в соотношении 4/6.
  • Салон автомобиля выполнен в серебристо-серых и черных тонах, а лаконичный дизайн приборной панели вместе с сочетанием выпукло-вогнутых мягких фронтальных линий формируют общее ощущение комфорта и гармонии. Лаконичное оформление большого центрального интегрированного дисплея мультимедийной системы, чья диагональ в 9 дюймов ставит систему в лидеры среди моделей аналогичного класса. Благодаря поддержке разрешения 1080p, на дисплее прекрасно отображается как информация, необходимая для управления автомобилем, так и видео высокой четкости. Система поддерживает вывод данных с мобильных телефонов на базе iOS и Android, а также сервисы Android Auto и CarPlay.
  • Сиденья LIFAN X70 повторяют контур человеческого тела, что делает поездку действительно комфортной как для водителя, так и для пассажиров. Кресло водителя оснащено электрическим приводом и регулируется в шести направлениях. Зимой весьма актуальной окажется функция подогрева передних сидений.

Система курсовой устойчивости (ESP) девятого поколения от компании BOSCH устанавливается на все LIFAN X70 вне зависимости от комплектации и обеспечивает безопасность водителя и пассажиров при движении на скользкой дороге.

Lifan X70 в Кемерово , Lifan X70 , Купить Lifan X70 , купить , Лифан Х70
Комментарии к новости

Другие новости

Специальное предложение на Lifan Х50 и Lifan Х60
Специальное предложение на Lifan Х50 и Lifan Х60
Специальное предложение на Lifan Х50 и Lifan Х60
При приобретении нового автомобиля Lifan Х50 (2017 и 2018 г.в.) и Lifan Х60 (2017 и 2018 г.в.) вы можете получить выгоду до 85 000 руб.!
Программа "Семейный автомобиль" - скидка до 120 990 рублей!
Программа "Семейный автомобиль" - скидка до 120 990 рублей!
Программа "Семейный автомобиль" - скидка до 120 990 рублей!
Объявляем о продлении уникальной программы, позволяющей купить Лифан на максимально выгодных условиях.
Lifan Х50 и Lifan Х60 с выгодой до 85 000 рублей!
Lifan Х50 и Lifan Х60 с выгодой до 85 000 рублей!
Lifan Х50 и Lifan Х60 с выгодой до 85 000 рублей!
Ограниченное предложение на покупку новых автомобилей.
Согласие на обработку персональных данных