Девчонки и мальчишки, а также их родители! Вы в нашу Лингватеррию поехать не хотите ли?

Уважаемые родители! Каждый из вас хочет, чтобы Ваш ребенок был самым умным и развитым. Поэтому мы предлагаем Вам школу раннего развития «Лингватеррия», где ВСЕ занятия проходят на иностранном языке!

Занятие состоит из 3 уроков по 30 минут:

1) Окружающий мир: Дети изучают предметы и явления на иностранном языке, совершают путешествия вокруг нашей планеты, а также в страны изучаемого языка, знакомятся  с обычаями и традициями других народов. Изучают слова по различным темам: животные, растения, продукты, магазин, одежда и другие.

2)  Математика: Дети выполняют различные упражнения на развития математических способностей, логического и ассоциативного мышления.

3)   Иностранный язык: Дети учатся писать и читать на иностранном языке, изучают правила, разыгрывают коммуникативные ситуации и сценки на иностранном языке.

Все занятия сопровождаются прослушиванием аудио записей, просмотром видео, разучиванием стихов, рифмовок и песен на иностранном языке. Обучение проходит в форме увлекательной игры, что облегчает процесс адаптации детей в незнакомой им языковой среде. Занятия проходят по уникальной методике, разработанной преподавателями центра иностранных языков «Лингва-терра»  на основе коммуникативной методики и адаптации западных учебных пособий для раннего развития детей.

Вы можете выбрать любой язык в школе раннего развития «Лингватеррия» (английский, немецкий, испанский или французский) и развивать ребенка не только на русском, но и на иностранном языке!

Занятия проходят по выходным. Расписание уточняйте у наших координаторов по телефону 33-62-30 или 36-27-39

школа раннего развития, английский для малышей, немецкий для малышей, французский для малышей, испанский для малышей, английский для дошкольников, немецкий для дошкольников, испанский для дошкольников, французский для дошкольников, английская школа для малышей, центр раннего развития
Комментарии к новости